上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]SD高达剧场版&TV SD高达三国传 你杀的不是人 是萝卜

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2024-05-28

楼主
发表于 2010/01/15 | 编辑

猜你喜欢: 2013, sd, 高达新番

----------我是分割线-----------

日文原名:超電影版SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors
剧场版上映日期:2010年2月27日
TV版上映日期:2010年4月03日 每周六早10:15

官网http://www.sdgundam3gd.net/

日本动画特有的三大系你知道是什么吗?

是什么啊?

娘化、萝卜化、工口化!

…………似乎有点道理

现在你看我们的三国志,已经经历了娘化了,现在萝卜化也完工了,于是非常可喜可贺的,三国马上就要H动画化啦!!

哦哦哦哦……明明是该高兴应该笑的事情才对,可为什么我在哭呢……啊啊……这难道就是传说中的咸湿哭吗,这就是咸湿哭吧……

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
SD高达是什么?SD高达是网游……(被群殴致死) SD高达是以Q版高达机器人为主角的一部作品。一经推出就大受好评,系列的衍生物也非常的多,虽然还没有多到可以和正品高达分庭抗礼的地步,但说他已自成一派却一点也不为过。曾经推出过动画《SD高达Forec》,此次的剧场版则用了三国的剧情,与Keroro军曹剧场版捆绑放映

【故事简介】
故事发生在传说中的大陆“三璃紗” 这里被暴虐的董卓大军支配着。由于董卓的恶政、三璃紗全境暗无天日、民不聊生。

为了救民于水火,幽州的刘关张成立了义勇军。与董卓的大奖胡轸展开激战

激战中刘关张不敌只能逃亡山中,在那里,他们遇到了一位少年……

【羊の点评】(仅供参考)
★★★

怎么想这个剧场版都不会好到哪里去……纯娱乐的吧- -||

【STAFF】
監督 : 森邦宏・鈴木健一
脚本 : 岸本みゆき
SDデザイン : 寺島慎也
企画・制作 : サンライズ

【CAST】

?????

更新内容请见1楼

[ 此贴被nmnmyang在2010-02-25 17:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
1楼占楼 更新用

存在感

活跃日

参观生

2楼
板凳! sd高达里边的刘备很让我吐槽啊~

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

3楼
所以還是觀望中...............還是希望此片有好表現的說~

存在感

活跃日
喵~离线 言师

SOS团四星级★★★★

4楼
真正的机情出现了

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

5楼
囧,现在都流行各种乱入改造么

存在感

活跃日
喵~离线 缱绻胶卷 、重播默片

SOS团二星级★★

6楼
这个机型果然很厉害 继续观望 看下有多厉害。

存在感

活跃日
帅哥离线 せんりのみちも いっぼから

SOS团三星级★★★

7楼
SD高达的扭蛋到是做的很不错,动画偶只能说是小孩向的

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

8楼
三国之类已经没热情很久了,哎,搞得我很烦看到桃源三匪。

存在感

活跃日
喵~离线 吾名黑猫托雷

SOS团二星级★★

9楼
高达怎么都开始跟三国扯上关系了

关于我们|无图版|SOSG WIKI