上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

萌组合ClariS再次主唱动画OP 「魔法少女小圆★魔力」OP「Connect」确定

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2010/12/07 | 编辑
图片需登录后查看

明年一月档的超话题作「魔法少女小圆★魔力」,凭著强劲兼不能预料的制作组合,本身新房×虚渊玄×苍树梅这个组合已经很神奇了,而负责音乐的又是才女梶浦由记,这个阵容真的是要多强大有多强大了。这部原创作品充满了话题性及神秘感,很多动画迷都想对这部作品有更多的了解,但制作团却偏偏不慌不忙,以每周介绍一位角色的进度,把剧中的四位魔法少女及一只「魔兽」介绍后,又突然宣布动画的ED将交由Kalafina主唱,真的十分给力。本身Kalafina已经十分惊喜了,但估不到现在又有一个惊喜了——主唱「俺妹」OP「irony」的超青春组合ClariS将加萌「魔法少女小圆★魔力」组合,主唱OP「Connect」!

在今年的10番中,相信由这对现役女子中学生组合主唱的「irony」一定给了大家意外的惊喜了,CD初周销量便打入Oricon排行榜Top10,真的前途无可限量。而继「俺妹」后,她们又立即再次为动画主唱主题曲。希望「Connect」会继「irony」之后,会再一次带给我们新的惊喜吧。

转载自:动漫FANS_dm123.cn
作者:hautecc

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

1楼
咱们高中生压力很大,好吧,初中生,时代是你们的,咱表示俺妹的OP很给力继续期待了

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

2楼
俺妹的OP很赞~
很期待ClariS的新歌啊呢

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

3楼
俺妹的op确实很给力,如果这个也这么给力就好

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
虽然俺妹的OP是很赞
但是我一直都想说她们的声音是不是太成熟了

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
没想到是俺妹OP组合唱的啊,应该会不错

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
俺妹的OP很赞 很期待这个

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
OP決定啦
那就期待一下啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
難道新房就打算擠牙膏那樣一點一點公佈消息嗎

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

9楼
中学生.?  看来我是老了..
俺妹OP确实给力的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI