上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[冬季番组]CARD FIGHT!! Vanguard   游戏王灵魂附体 新卡片游戏登场

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2010/10/06 | 编辑

猜你喜欢: 少年战魂游戏, 少年战魂卡片, 少年战魂卡

----------我是分割线-----------

日文原名:カードファイト!! ヴァンガード
播放日期:2011年1月

官网http://cf-vanguard.com/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

世界上本没有路,走的人多了,也就成了路。
世界上本没有*,走光的人多了,也就成了*。

其实我想说的是,山寨名物名句是很好玩的一件事……于是动画也是一样,明明一模一样,明明一模一样我偏不叫多啦A梦我叫齐天烈大百科……明明一模一样我偏不叫棋魂我叫围棋少年……明明一模一样我偏不叫秒速五厘米我叫心灵之窗……………………

明明一模一样,我偏不叫玩桌角的羊我叫桌子上的羊…………(喂喂!

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
本作是BUSHIROAD(武士道)游戏公司最新退出的TCG(桌面集换式卡牌游戏),武士道过去曾推出过《Weiß Schwarz》等知名卡片游戏,本次新作的制作阵容除了是由作有《游戏王R》的漫画家伊藤彰担任角色和漫画连载之外,工作人员部分还包括了初代《决斗大师》技术顾问 中村聪、还有创立「武士道」的社长木谷高明等人。

【故事简介】
根据官方所释出的宣传影片,故事将以「先导アイチ」与「櫂トシキ」两位角色为中心展开卡片战斗。

【羊の点评】(仅供参考)
★★★☆

额……我想说的是,国内除了游戏王之外,貌似还没有其他卡片游戏能够吃得开的。所以我想本作一样应该不会有啥人去看吧。而且……这怪设和人设严重既视感,既然如此干嘛不直接去看游戏王呢……

【STAFF】
企画·原作 : ブシロード
キャラ原案 : 伊東彰
アニメ制作 : トムス・エンタテインメント

【CAST】
未定

视频预告请见1楼,更多内容请等待1楼更新

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
=========

10.06 更新视频预告

[Full Screen]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
这是啥............卡片游戏除了游戏王别的一概54

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
嘿嘿 一直玩游戏王的游戏 动画倒不怎么看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
标题没看清楚
还以为游戏王出新的了...

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

5楼
卡片游戏我一直都不感兴趣,就跟萝卜片一样

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

6楼
形象上感覺還是擺脫不了前幾代的陰影啊,可惜了呢

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

7楼
。。。卡片游戏动画只看游戏王一家~其他无视就好~PS:LZ吐槽好厉害~

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

8楼
- =
这个怎么看着觉得这么囧。。。
虽然觉得最近5DS不咋的,不过还是比这部要好

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

9楼
这设定还真是让人无语
ps:明明一模一样,我偏不叫玩桌角的羊我叫桌子上的羊,这是对自己的吐槽么,湿羊

关于我们|无图版|SOSG WIKI