上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

最新PV公开! G社的逆袭! 原来冬季番「放学后的Pleiades」是魔法少女向?!!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/12/29 | 编辑
图片需登录后查看

还有一星期多些的日子2010年便要与我们说再见,而1月新番的狂潮又即将到来。在众多的一月新番中,基本上所有的新番动画都已经把角色介绍、故事背景及其他相关资料也已经完全披露了......唯独是由GAINAX社及日社著名的汽车工业厂商斯巴鲁(SUBARU)联手打造的原创动画「放学后的Pleiades」。虽然,她的制作阵容、声优名单及角色的介绍也已经公开了,但最为关键的一点——这个故事到底是关于什么的??? 虽然,这计划在一开始便说明「放学后的Pleiades」是「SUBARU × GAINAX Animation Project」整个大型企划的第一章专属动画,意在行销斯巴鲁的最新车款与企业理念。但从所公开的人设及PV来看,除了女主角丝芭露(Subaru)的名字和斯巴鲁(SUBARU)是一様外,我们根本看不出「放学后的Pleiades」是一部推销斯巴鲁品牌的动画。从以往的PV来看,与其说是行销斯巴鲁的最新车款与企业理念,倒不如说这是一部天文观星向的百合作品更贴切吧?

但在昨晚,看过了官网上最新公布的PV后更让我们对「放学后的Pleiades」摸不著头了。在PV中,五位女角竟然化身成为魔法少女!!! 在大家以为新房昭之×虚渊玄的「魔法少女小圆★魔力」会独领风骚时,G社的「放学后的Pleiades」竟然也是魔法少女向,这个逆袭不知有没有吓怕了新房呢? 虽然G社制作的片子一直超出我们的预期超出我们的惊喜,也实质上制作了很多经典的作品,但今次真的使我们猜不著了,到底魔法少女和斯巴鲁的最新车款和企业理念如何拉上关系,就让我们看看G社今次会给我们什么惊喜吧〜

★最新PV★

[Full Screen]

《CAST (顺著PV里出现的次序)》
丝芭露:高森奈津美
蓝:大桥歩夕
一希:立野香菜子
七子:藤田咲
光:牧野由依

来源:DM123@hautecc

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

1楼
魔法少女的对决么

不过我更关注P&S第二几何时能够出

存在感

活跃日

实习生

2楼
新片宣传吗?~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

3楼
最近对G社抱有期待了!
这次不是又恶搞了吧~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
GAYNAX又出什么奇葩点子了……

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
魔法美少女啊。。不知道剧情有没有深度

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
看到牧野由依不禁让我眼前一亮

存在感

活跃日

实习生

7楼
是LO LI还是中学生阿
太平看不出

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

8楼
又是魔法少女题材啊。。希望新颖吧

存在感

活跃日
喵~离线 请珍视贫乳族群

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第1楼東郷毅2010-12-29 07:36发表的“”:
魔法少女的对决么

不过我更关注P&S第二几何时能够出

至少不会是什么爱与勇气吧。

我都期待什么时候才有P&S 第2季。
PS的13话太坑爹了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI