上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11月MOV]装甲骑兵 IRVINE  日升终于开窍 脸型比命重要

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2010/09/04 | 编辑

猜你喜欢: 装甲骑兵机体, 装甲骑兵 机体

----------我是分割线-----------

日文原名:装甲騎兵ボトムズ Case;IRVINE
上映日期:2010年11月06日 第一部;第二部 Finder 12月4日公映

官网http://www.votoms.net/ci/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

自高达SEED之后,或多或少的,机战动画都有些像高达SEED靠拢的样子……

比如高达SEED之后不久就出的机战OG的OVA……看过第一话和第二话的2队主角机出击的那叫一个感叹啊……

然后发展到后来只要是空战那就是高达,管你是不是机器人 看过魔法傻女奈叶A's第一话的肯定都有同感(能不同感吗 第一话里时空局的主舰出动……我靠那不就是大天使号么……

终于 发展到现在 人们已经记不住究竟是先有基情还是先有高达了……(这个话题是不是转的有问题啊喂?

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
装甲骑兵系列历史非常久远。第一部动画可以追溯到1983年。制作阵容基本等同于最初的高达系列(尤其是机设大河原邦男 所以你会有一种在看扎古的错觉……)。而该系列也如高达一般延绵不绝,时有新篇章出现。但是在天朝却基本处于朝不闻野不倾的窘境。此前屡出几部剧场版与OVA(2007-2008年间共出了12话,今年又出了6话,基本无人问津)
本次的制作为剧场版,预定共出3话

【故事简介】
围绕主角IRVINE与BATTLING两位主角之间展开故事
(IRVINE的妹妹也是非常中药的人物 所以这又是部恋妹的?)

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★

在前几部失败之后,日升终于脑子清楚了,就算是阿姆罗再世现在也拼不过傻子那和削人王,所以终于一咬牙换成了舞姬的人设……

恭喜装甲骑兵也偶像化了……

之所以只有8分是因为这部动画对前作的世界观依赖得太强了,估计直接看有困难吧。不像高达蛋蛋随便就能霸气得喊出“今日我已经凌驾于初代之上”……(虽然只是字幕组的错翻

【STAFF】
原作:矢立 肇、高橋良輔
監督:五十嵐紫樟
脚本:佐藤卓哉
キャラクターデサイン/キャラクター作画監督:久行宏和
メカニカルデザイン:大河原邦男、寺岡賢司
メカニカル作画監督:前田清明
美術監督:加藤靖忠
音響監督:たなかかずや
音楽:池 頼広
エンディングテーマ:結城アイラ『星を求めて』
製作:サンライズ

【CAST】
アービン:平川大輔
ペイガン:福山 潤
ドナ:豊崎愛生
イシュルーナ:遠藤 綾
シラフ:白鳥 哲
デニス:広瀬正志

更多内容请等待1楼更新

[ 此贴被nmnmyang在2010-11-07 19:53重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
=========

11.07 更新第二部信息

第二部 Finder 12月4日公映

图片需登录后查看

[ 此贴被nmnmyang在2010-11-07 19:53重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
我要看机体洗澡233
顺便听一下丰崎爱生吧

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼
机体洗澡 这还真是   顺便听听润润

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
我想看女主洗衣服(拖走
S社毕竟也是要赚钱的,比起原味的经典,还不如偶像化来的新鲜

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
高达和基情是米关系的..... 详情请见罗子

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

6楼
于是又一裝甲動畫嗎-.-最近真的很多這種消息呢~

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组r控の小3..

SOS团四星级★★★★

7楼
看图机体长得好有喜感..洗澡果然是必需的..

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
造型需要优化无误
CV很给力无误
期待中

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★