上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]神样DOLLS 别以为有个DOLLS就是[x]片!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2011/05/19 | 编辑

猜你喜欢: JP-023739, dolls

----------我是分割线-----------

日文原名:神様ドォルズ
播放日期:2011年7月6日 每周四早晨01:30

动画官网http://www.kamisama-anime.jp/
lastic/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

面试官:你们认为 神样DOLLS 是什么意思呢?

应者A:神一样的DOLLS

面试官摇了摇头

应者B:神大人的DOLLS

面试官又摇了摇头

应者C:只有神大人才可以玩的DOLLS

面试官眨了眨眼睛

应者D:我的神大人才不喜欢玩DOLLS呢

面试官刷的张开了眼睛并闪烁着光芒

应者E:神大人 你的DOLLS 我还要

面试官连鼻孔都放大了

应者F:神叔叔 你的DOLLS变大了……诶呀 好像有什麽东西出来了……咦?是要用嘴巴含住吗?啊 好的 啊呼 嗯 很哈嗯额OLLS好翼害啊(神大人的DOLLS好厉害啊

面试官一拍桌子:我靠 就是你了! 你明天就来上班 做我的二奶!

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
《神样DOLLS》是漫画家山村哉创作的漫画,从07年开始连载,至今已发售了8卷多。在漫画第7卷时出了动画化的消息,目前定于7月番。

【故事简介】
故事讲述了主人公匡平离开了自己的故乡来到东京开始了,过着平凡的大学生活。有一天夜里打算跟同班同学的日日乃告白,两人却意外目击到了被斩杀的尸体。匡平有个妹妹叫诗绪,她有着“只”的资格可以操控被侍奉为“神的空壳”的神秘人偶“案山子”。她转达了他关于他儿时玩伴阿几逃出村子的消息。其实同样是“只”的阿几曾在村中引起过悲剧。后来他们遭到了阿几的袭击……诸神的战斗即将展开……
(摘自我没怎么看懂的百度百科)

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★☆

啊 难得有一个漫画改编的动画了 最近漫画变的超弱势的 轻小说和GAL几乎已经要超越漫画了 怎么也得扶持一把这个啊

【STAFF】 & 【CAST】
图片需登录后查看

PV见1楼
相关资讯1楼将陆续更新

更多动漫资讯 欢迎关注 腾讯微博#放眼新番简讯#话题 或者 新浪微博#放眼新番简讯#话题

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
=======

06.18 更新PV

宣传影像

[Full Screen]

宣番CM

詩緒PV

05.19 更新PV

05.19 更新Girl side PV

05.19 今日更新OP ED 信息

OP曲:「不完全燃烧」 作詞・作曲:石川智晶 編曲:西田マサラ
ED曲:「スイッチが入ったら」(直译的话是按下开关) 作詞・作曲:石川智晶 編曲:西田マサラ

[ 此贴被nmnmyang在2011-06-18 23:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 网盘要补档@我,没耐心等请自便

家中的荣誉团员

2楼
今天的绿色文字依然很纯洁,不亏是老羊

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

3楼
我感受到了无比欢乐的味道

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
LZ每次的“无意义之文字”都很亮

存在感

活跃日
帅哥离线 最近在攻批判性思维,混乱Buff

SOS团二星级★★

5楼
看名字dolls还以为讲点和宅有关的,像chaos head似的,看来偏魔幻热血色彩多些
这个人物关系和故事背景都还不错,同样支持漫画改编动画

存在感

活跃日

实习生

6楼
这个DOLLS会变长变短还会飞会放激光.

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
那胸器
这片必卖肉了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼