上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「学生会的一己之见」*化?! 宣传还是真有其事?!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/02/21 | 编辑
图片需登录后查看

在1月下旬的时候,在月刊「Dragon Magazine」上预告了「学生会的一己之见」将会迎来重大发表。自这消息传出后,「『学生会的一己之见』的〇〇〇化」已经在日本各论坛不断四处出现,到底会否是动画第二季的来临? 还是更进一歩的飞向大银幕,直接推出剧场版(当然还有OVA化的可能,但这様做必定引来广大「一己之见」fans的极度不满呢)? 在过了一个月后,日本书店却为「学生会的一己之见」的番外篇4「学生会的水际」再次卖出广告,广告内容也是环绕著「『学生会的一己之见』的〇〇〇化」。这次的广告语就是「学生会的一己之见」的*化!!!

从上图大家已经可以看到,明明是高中3年级却拥有完美萝莉身形的小红会长正被多处「KEEP OUT」、「 KEEP OUT」,难道小红与其他学生会真的要下海?!! 其实明眼人一看也猜到这只是官方的一个宣传手法,即使官方想把「学生会的一己之见」工口化,相信广大的「一己之见」fans也不希望吧(应该吧...)。但即然官方连*化这招也出了,这个重大消息看来也不会使我们失望了。于是还是那句,大家一定要密切留意下月19号推出的「Dragon Magazine」,阔别两年的TV动画,俺嫁的知弦、深夏及真冬,秒杀级的林檎和飞鸟,你们都快快来临吧><

来源:DM123
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(琴音雪奈)

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

1楼
*化...到底是怎麼回事 這樣真的大丈夫嗎

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

2楼
个人倒是不喜欢18X化呢
估计这是一种宣传吧,大概吧

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

3楼
难道真让key君等到了后宫生活?!

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
感觉纯粹是宣传手段

存在感

活跃日
喵~离线 满身疮痍......

SOS团二星级★★

5楼
少女终于要踏上成为大人的阶梯...到底会是什么形式的XE啊...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
噱头而已,这种得罪人的事谁都不干

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

7楼
庸俗的宣传手段

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

8楼
感觉不可能真的*化,噱头而已吧

存在感

活跃日
喵~离线 回覆禁止!!

SOS团二星级★★

9楼
噱頭...應該只是要宣傳....

关于我们|无图版|SOSG WIKI