上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

4月新番《ZETMAN》少年人设图流出

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2012/02/10 | 编辑
4月新番《ZETMAN》因其气氛阴暗,故事沉重而受到很多重口味漫友的欢迎。即上个月末其在官网上公开了PV之后,小编终于在本日凌晨再次等到了zetman的进一步更新,此次官网更新了三位主人公阿人、高雅和小叶的少年人设图,

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

同时,由于此次是zetman的作者桂正和先生与声优浪川大辅、宫野真守的第一次合作,三位到底在制作中有怎样的磨合和花絮,合作的细节又是如何,更多的未公开映画和详细信息,尽请关注2月17日zetman的nico生放送!

图片需登录后查看

来源:TSDM

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

1楼
没看过原作,不过感觉到人设有些微妙...

存在感

活跃日
帅哥离线 此生即为无限妹子~~~~~~~

SOS团一星级★

2楼
什么!猎奇作品吗~~~~好期待啊,最近的猎奇作品每月都有一个啊。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
……虽然我喜欢这个,但是我真的不是什么重口味漫友啊……
话说长大版阿人的发型不对啊,他的头发哪有这么服帖。
三位主人公吗= =哼我只承认俩啊!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
感覺...很微妙
期待下更多消息吧

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2012/02/12 | 编辑
啧啧,这CV阵容挺不错的

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/02/13 | 编辑
话说俺还真没看过原作呃。

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2012/02/16 | 编辑
好吧,楼主开门见山的气氛阴暗,剧情沉重,直接被吸引了,其他就不解释了,希望这类作品来的更加猛烈点

关于我们|无图版|SOSG WIKI