上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《加速世界》若宫惠&Ash Roller登场!主题曲情报公开!

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/03/10 | 编辑

猜你喜欢: Ash Roller, 若宫惠

图片需登录后查看

将于4月6日深夜开播的《加速世界》于今天再次公布重要情报!

黑雪姬好友若宫惠及有着美式机车外形的神秘对战对战虚拟角色Ash Roller!
而若宫惠将由户松遥演绎,Ash Roller的声优则确定为铃村健一。
Ash Roller已确定,那为其真身配音的声优是否是如大家所愿的她呢?让我们静待官方更进一步的消息。

此外,本作的OP&ED主题曲也已正式确定!
主题歌方面,片头曲名为『Chase the world』。将由May'n献唱,作词者为井上秋绪,作曲及编曲是浅仓大介,此前他们曾共同打造「绯弹的亚里亚」OP「Scarlet Ballet」。
而片尾曲『→unfinished→』已确定由KOTOKO演唱并作词,作曲及编曲则是fripSide的八木沼悟志。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【官网】
http://accel-world.net/

【放映时间】
4/6 24:30~25:00

【STAFF】   
原作:川原砾
监督:小原正和
系列构成:吉野弘幸
动画指导·角色设计:爱敬由纪子
对战Avatar设计·动作监督:椛岛洋介
机械设计:大河广行、沙仓拓实、神宫司训之
场景设计:青木智由纪、イノセユキエ
主动画师:田畑寿之、阿部望
美术监督:池信孝、二嶋隆文
CG制作人:井野元英二
色彩设计:横山さよ子
摄影监督:佐藤敦
剪接:今井大介
音响监督:鹤冈阳太
音乐:onoken、MintJam、大嶋启之
制作统筹:GENCO
动画制作:Sunrise
制作:AW Project

【CAST】   
有田春雪:梶裕贵   
黑雪姬:三泽纱千香   
仓岛千百合:豊崎爱生   
黛拓武:浅沼晋太郎
若宫惠:户松遥
Ash Roller:铃村健一

【主题曲】
OP:『Chase the world』
作词:井上秋绪   
作曲·编曲:浅苍大介   
歌:May'n

ED:『→unfinished→』
作词:KOTOKO
作曲·编曲:八木沼悟志
歌:KOTOKO

转载请注明:SOSG新闻组

[ 此贴被cobray123在2012-03-10 23:25重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

1楼
我怎么记得若宫惠是小说里很后面才出来的

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

2楼
Ash roller本體CV還沒出嗎...嘛,出了就劇透了吧

存在感

活跃日
喵~离线 中二不足

SOS团一星级★

3楼
这人设
我颤抖了……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
有人剧透了,我也剧透下,曾经的脑加速者呀,本来以为会百合下呢,有点小失望。人设不错了,很贴近小说了,觉得不好的去隔壁刀剑神域看看,就释然了。。。。。。若宫惠在第一卷问过黑雪姬她与春雪的关系,所以很早就出场了。

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

5楼
发表于 2012/03/11 | 编辑
我更期待仁子妹纸的cv~呀,没有剧透吧= =

存在感

活跃日
帅哥离线 冷月無聲

SOS团二星级★★

6楼
期待一下吧。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 絕望就是你的终点~~~

SOS团二星级★★

7楼
这摩托要怎么提起后轮啊,抓靠背还是排气管?

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

8楼
咱还是想吐槽男主居然是斯巴鲁……这不科学

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
若宫惠我记得在第10卷元素里才有较多戏份吧..
ASh roller~...本体一定是那位...

关于我们|无图版|SOSG WIKI