上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「High School D×D」小说第13卷限定版将收录特别篇动画

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2012/01/23 | 编辑

猜你喜欢: みたらし倶楽部

1月开播的TV动画「High School D×D」,改编自石踏一荣创作的同名轻小说,在魔幻校园喜剧的背景下是各种[x]设定以及满满的杀必死,可谓让众家宅男大饱眼福呢。如今有关方面还宣布,预定于9月20日发行的「High School D×D」小说第13卷,将会推出附带BD的限定版。据悉,这张BD收录的影像内容将会是未曾在TV上播放的小故事,并且这部特别篇动画的剧本还是请来了原作者石踏一荣亲手撰写。有追看TV版的观众,必定晓得这部作品的糟糕程度如何的了,那么我们有理由相信直接就收录到BD的特别篇的福利将会是何等的大超尺度了。看过TV动画还不觉得满足的童鞋,这特别篇就更不容错过啦。

图片需登录后查看

来源:DM123

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
第13卷……才翻译到第6卷啊……

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
那这个节操君估计要突破下限了

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

3楼
后面尺度达到什么程度已经难以想象了。。。。
还是小说附送

存在感

活跃日

实习生

4楼
满屏都是肉啊、、、

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
我的妈呀    现在翻译组才翻译到6卷   13卷也快出来了   翻译组给点力啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
石田一荣的节操早就丢了,自从看了 HIGH SCHOOL DXD我的节操也丢了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
比TV版尺度更大...直接准备出里番么...

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

8楼
男主的手好像克劳利

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

9楼