上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]咲-Saki- 阿知贺篇 episode of side-A 另一个视角领略天才麻将少女的世界~

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

发帖: 10574
SOS币: 28603
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 清澄高校麻雀部
社团: SAKI麻将百合屋
社团: ·Eternal Kanon·
社团: full color’s 美術部
访问: 2023-02-17

楼主
发表于 2012/03/23 | 编辑

猜你喜欢: 天才麻将少女阿知贺篇15, 天才麻将少女阿知贺15

----------我是分割线-----------

日文原名:咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A
播放日期:2012年4月8日

官网http://www.saki-anime.com/

[敬告:橙字部分皆为无意义之文字]

竹井久:听说saki出新动画了诶……
宫永咲:部长,这新动画虽然以我的名字命名,但我不是主角诶5555……
原村和:宫永同学……不要哭啦,至少我们还有戏份不是么……
宫永咲:我变成大魔王了……5555……
竹井久:好啦好啦,听说主角是小和的老相好?(奸笑)
原村和:部…部长…哪有啦…只是以前的同学而已啦……(害羞)
片冈优希:说起来,我能有出场机会吗!
竹井久:很难说呢,我好像也不一定有出场机会呢,不过对方是个强队呢……
片冈优希:话说最近本篇的更新速度好慢啊……
竹井久:是啊,本篇8页下回休刊,阿知贺88页不知道休刊是什么词……(碎碎念)
原村和:好啦部长,至少有动画看了不是吗……
宫永咲:总,总之!原村同学是我一个人的!(握拳)
原村和:宫,宫永同学……(星星眼)
宫永咲:原村同学……(星星眼)
竹井久:
图片需登录后查看
还是看动画去吧……

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
《天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A》(日语:咲-Saki- 阿知贺篇 episode of side-A)是根据小林立原作、五十岚亚栗[1]作画的漫画《天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A》改编的电视动画。由Studio五组制作,于日本时间2012年4月8日深夜1时5分起播放。

【故事简介】
阿知贺女子学院是主角校。奈良县代表队。一直被同县的晚成高校压制。十年前在赤土的带领下曾经击败晚成进入过全国大赛。原村和在初中阶段曾经在此读书。由于人数不足,麻将部一度处于废部的境地,而麻将部的活动室则被当做当地儿童麻将活动室。今年由于人数足够,麻将部重新开始活动。
【竹井久の点评】(不仅供参考,都给我去看!)
★★★★★

其实一开始接触阿知贺篇我是比较抵触的,因为它的动画化可以说是宣告了正作的第二季又一次遥遥无期了。但是漫画越追越发现自己慢慢喜欢上了阿知贺这支队伍,她们为了胜利而战为了自己而战为了梦想而战,可以说是非常普通的热血队特质,其实从一定程度来说比清澄来得更纯粹更能燃起内心的热情。阿知贺篇继承了saki正作的激燃特质,虽说在牌局上的描绘不及本篇,但作为另一个视角来参与清澄对面半区也是非常不错的,这支来自麻将弱势区的小地方的队伍能带给我们多大的奇迹呢~那就必须跟我一起去看看啦~

【STAFF】   
原作:小林立
漫画作画:五十岚亚栗
监督:小野学
助理监督:セトウ ケンジ
系列构成、脚本:浦畑达彦
人物设计&总作画监督:佐佐木政胜
音乐监督:ランティス
动画制作:Studio五组

【CAST】  
高鸭穏乃:悠木碧
新子憧:东*央
松实玄:花泽香菜
松实宥:MAKO
鹭森灼:内山夕实
园城寺怜:小仓唯
清水谷龙华:石原夏织
江口夕:能登有沙
二条泉:松永真穗

【PV】

[Full Screen]

[Full Screen]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
我特喜欢这部外传的漫画,一次可以看的很HAPPY,那个页数永远不会让人失望

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

2楼
噗,不知道会做到哪里啊

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

3楼
我已经对小林老湿绝望了,阿知贺篇对于对局的描述略少,大部分再讲几个人之间的百合故事呢(雾

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

4楼
不仅供参考,都给我去看!
这句话收到了

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

5楼
最后那个选项是怎么回事 那两个压根没出来过诶..
比较想选“小林和五十岚的爆肝作”或者“我只是来看白糸台”这类的w

存在感

活跃日
帅哥离线 ~人家是おとこ哦~

SOS团三星级★★★

6楼
恩,觉得本篇主角队和阿知贺篇的主角队完全是另一个次元的。。。嘛,本篇主角们都能开挂,阿知贺篇的话倒是除了松实姐妹的挂明显外都没怎么显着呢
漫画中照姐太霸气了,强力外挂

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
部长发帖,动画还是很期待的说

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
妹子诶...裤子要好好的穿上...

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

9楼
看到五组泪流满面 CV方面还不够霸气么?

关于我们|无图版|SOSG WIKI