上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「南家三姐妹」四期今冬(13.01)开播!OAD将随漫画第十卷发售!

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/06/15 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

上周宣布将迎来重大发表的「南家三姐妹」正式确定四期将于冬季(2013年1月)开播

而本次第四期再次迎来新监督!
本次将由曾负责了《迷茫管家与懦弱的我》、《学园救援团》、《旋风管家 1期》的川口敬一郎担当。
人设则是参与了《迷茫管家与懦弱的我》、《听爸爸的话》等作品的铃木豪。
系列构成鸿野贵光之前曾完成了《我们没有翅膀》、《今日的5年2班》、《变研》等作品的相关工作。
至于负责此次四期的动画制作公司则交由Feel.,其近期的作品包括《缘之空》《迷茫管家与懦弱的我》、《要听爸爸的话》以及即将于7月开播的《美少女死神还我H之魂》等作品。

图片需登录后查看

而附带OAD的限定版漫画单行本第10卷预定将于8月28日发售。
此次的OAD将由新制作阵容操刀,收录了原作中第179话「暑いからね」、第181话「どことなく」、第185话「魔法の言叶」、第189话「フンイキ」、第192话「気まぐれ」共5话的内容。

《南家三姐妹》(日文原名:《みなみけ》)是日本漫画家樱场小春在讲谈社发行的《周刊Young Magazine》自2004年14号开始进行隔周连载的漫画。原作其后改编为动画,前两季于2007年10月7日至2008年3月30日连续播放,第三季则于2009年1月4日播放。

故事描写了南家的三姐妹-春香、夏奈和千秋的日常生活,以及周遭的人们故事。而作品亦有别于其他漫画故事的丰富和复杂情节,反以平凡和轻松风趣的故事为主,而每位人物都带着一份单纯。

【STAFF】
监督:川口敬一郎
人设:铃木豪
系列构成:鸿野贵光
音乐制作:starchild
动画制作:feel.

转载请注明:SOSG新闻组

[ 此贴被cobray123在2012-06-18 23:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
去年最喜歡沒翅膀了
加上又是南家期待~

存在感

活跃日
喵~离线 圈圈活动你来不?

SOS团一星级★

2楼
各种欢乐,欢迎再来-v-

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
反正我不认识什么制作阵容。。只希望别像第三季那副模样就OK了

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

4楼
欢乐三姐妹又来,话说学生会有消息了没?嘛嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 赤砂幻影

SOS团四星级★★★★

5楼
yes,minamike!
南家三姐妹, 欢迎回来!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
第四季也要来到呢,这次隔了很久呢

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

7楼
10月是冬季你妹啊 =  =
希望人设别再那么崩了。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
第一季的那种人设不是挺好的吗...第二季开始就基本没再怎么追过

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
终于决定了啊,上一次看南家也是三年前的事了啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI