上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

日升x万代新游戏「偶像活动」动画化决定!10月同步推出

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 409
SOS币: 8011
访问: 2020-12-22

楼主
发表于 2012/08/03 | 编辑

猜你喜欢: 偶像活动, 偶像活动游戏

图片需登录后查看

近日,「偶像大师」缔造者万代公司与其旗下日升动画一同协力开发了一款新偶像游戏——「偶像活动」,游戏将于10月登陆11区各大娱乐场所,同时,由日升将负责制作的同名游戏改编动画也将于10月与游戏同步推出,届时将在TV东京等电视台播出。

游戏「偶像活动」是一款卡片机游戏,玩家可以持有游戏IC卡创建自己的偶像形象,从头部都服饰甚至是饰品和背景都可以自行搭配。在游戏官网上,官方请来了AKB48中的板野友美为游戏宣传,以下有宣传PV。其实,万代的常青之作「偶像大师」在去年由A-1 PicturesTV动画化过,但似乎人气一般,本次新作又日升打造不知人气如何?目前,在日升的官网已经可以看到动画「偶像活动」的更新消息,同时动画官网也已经开通,日刊杂志也对本作进行了播到。若对该作有兴趣,则请诸君继续关注178对本作的跟踪报道。

图片需登录后查看

转自:178动漫

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
其实偶像大师很喜欢的……但是这个显然我没法玩

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
这个我喜欢啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

3楼
这个很难有实感哪……

存在感

活跃日
喵~离线 神·隐·少·年

SOS团一星级★

4楼
这个好像有点厉害的样子
可以养成的说233
话说AKB也在3DS出了一款类似产品[AKB+ME]
不过这一款应该会登陆掌机出续作.
等动画出了看吧

SOSG AKB48系同好版欢迎你
赶快点姬一起来玩吧↓

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 ルナ様!お優しいルナ様!!

SOS团之无敌水王!

5楼
比起這些我更希望有LOVE LIVE(拖

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
好像和偶像大师没区别。

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2012/08/04 | 编辑
是游戏我当动画看图片不错

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
喜欢但不喜欢看

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

9楼
完全没有办法提起兴趣啊....

这种只要有偶像大师就够了...

再多就真没办法接受了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI