上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月新番]花牌情缘 打牌打的好 老公才好找

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2011/08/13 | 编辑

猜你喜欢: 花牌情缘, 周防久志

----------我是分割线-----------

日文原名:ちはやふる
播放日期:2011年10月5日 每周三凌晨00:59

动画官网http://www.ntv.co.jp/chihayafuru/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

春铃:花牌……?主人 这是什么东西呀?

傻羊(推眼镜):嗯 根据我的研究 花牌这东西 就是以前皇帝选妃侍寝用的啊

春铃:?

傻羊:嗯 据说每晚都有人会端着个装满妃子名牌的盘子递给皇帝让皇帝翻牌 翻到谁就谁侍寝啊

春铃:好棒!主人懂的真多!那今天就让春来侍…

(摩卡捧着牌堆上前)

傻羊(翻牌):嗯?哦哦 今天翻到了泡泡姬啊 好棒

春铃:主人…………T T

(友情提示:花牌才不是这个意思哦)

【剧照】
图片需登录后查看

备用Link(点击放大)
图片需登录后查看

【作品简介】
《花牌情缘》是末次由纪创作的少女漫画,2007年起在讲谈社旗下的《BE·LOVE》杂志上连载,目前单行本已发售了13卷。
漫画名《ちはやふる》是日本上方落语(大阪·京都地区流行的落语)的剧目之一,后来根据这个剧目衍生出了一种纸牌游戏,就是日本在新年时常玩的《百人一首》了。

【故事简介】
小六生千早认识了来自福井的转学生.新。新是个稳重沉默的孩子,但他却有项出人意料之外的才艺,就是小仓百人一首竞技花牌。新比任何人都快、比任何人都沉迷於抢牌的模样,给千早带来很大冲击。不过,令这样的新目不转睛的是…千早高人一等的“才能”──
(摘自不会玩纸牌的百度百科)

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★★

虽然这个是少女漫画改编的,但是俺妹很喜欢看这个漫画,在她的强烈洗脑之下我现在竟也非常期待了……

【STAFF】
原作 : 末次由紀
監督 : 浅香守生
シリーズ構成 : 高山直也
キャラデザ : 濱田邦彦
アニメ制作 : マッドハウス

【CAST】
未定

相关资讯1楼将陆续更新

更多动漫资讯 欢迎关注 腾讯微博#放眼新番简讯#话题 或者 新浪微博#放眼新番简讯#话题

[ 此贴被nmnmyang在2011-09-01 18:17重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
1楼占楼  更新用

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
今天又学到新知识了,感谢羊教授

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
看起来蛮有趣的样子,期待一下

存在感

活跃日
帅哥离线 进入手办坑的小涙

SOS团二星级★★

4楼
翻牌子好像很有趣。

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

5楼
1.晒妹。

2.游戏王玩得多老婆会不会很好找?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼大岚2011-08-13 16:53发表的“”:
1.晒妹。

2.游戏王玩得多老婆会不会很好找?

1.俺妹一点也不可爱 送你要不

2. 不…………我只觉得找基友会更方便

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

7楼
十月又有少女漫了。。。羊叔居然晒妹啊

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
少女漫画吗、果然看画风就知道了、既然羊叔说了倒是也期待一下好了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
这画风还是不喜欢,难道是因为是少女漫

关于我们|无图版|SOSG WIKI