上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11/25]进击巨人动画OVA:《伊尔斯的记事簿》附赠在第12卷漫画在于12月9日

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2013/11/25 | 编辑

猜你喜欢: 进击的巨人ova下载, 进击的巨人ova第二集

图片需登录后查看

报导:小狼B @SOSG

好消息!
即将来临的动画OVA:《伊尔斯的记录簿》
将附赠在第12卷最新漫画里

如果有看漫画的团员相比知道漫画的额外剧情《伊尔斯的记录簿》的剧情吧
故事讲述第37th次的外征调查兵团的精英在作战逃亡中,其她的立体机严重损坏和马匹以死亡
徒步逃亡中遇到了不可思议的事件!
剧透:最终,死在巨人的手中

一年后,此记事簿被兵长的外征中捡起来了
其中的记事簿的故事将在OVA里出现
----------我是分割线-----------
巨人终于再次见面了....
再次看到兵长了!!!!

目前收到的消息是
Aired: Dec 9, 2013

巨人迷们狂欢吧!

before the fall封面
图片需登录后查看
图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2013-11-25 13:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
希望当天有字幕组post这个OVA
严重期待看1米6

听说这个剧情很虐心...

存在感

活跃日
帅哥离线 言行与头像不符,真是困扰

SOS团活动组

2楼
第一张上下 的对比我就不说什么了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
话说,我看到了小魔女doremi,童年回忆啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
我擦!好幸福超兴奋呐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!虽然图挂了~

但一想到第二季的...............................我还是继续补旧番吧~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2013/11/29 | 编辑
这个带*的是?新敌人?新友人?

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2013/12/17 | 编辑

关于我们|无图版|SOSG WIKI