上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《异世界手机》将举办见面会活动

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

发帖: 164638
SOS币: 92689
社团: ことみの小提琴社
访问: 2021-07-01

楼主
发表于 2017/09/19 | 编辑
今年的7月新番当中有很多值得关注的作品。不过如果说哪部作品被黑得最厉害,恐怕还得是《带着智能手机闯荡异世界。》了。这部动画从第1集开始就成为了大家吐槽的对象,而愿意买碟片的人也并不会太多。或许是想要刺激销量,近日官方宣布:将举办作品的见面会活动。
图片需登录后查看

按照计划,本次的见面会定于明年1月27日举行,并且分为白天场和夜间场。出演的声优包括了福原克己、内田真礼、福绪唯、赤崎千夏、高野麻里佳以及山下七海等人。那么到底要如何弄到见面会的门票呢?按照计划,白天场的优先抽选券将会附赠在第3卷的蓝光&DVD中,而夜间场则是第4卷的蓝光&DVD当中。

对此,不少网友吐槽说:“这部作品也上王之力啊,真的有用吗?”“感觉会冷场,我是声优我都觉得尴尬啊……”“万一现场宣布制作第二季就搞笑了。”而关于这部作品的后续动态,腾讯动漫将继续关注。
图片需登录后查看

《带着智能手机闯荡异世界。》讲述了因神明的失误而死掉的望月冬夜转生到了异世界,他拥有被神明提高能力的身体以及在异世界也能使用的智能手机。他与各种各样的人相遇,结识了重要的同伴。在这期间望月冬夜竟无意间知道了这个世界的秘密,他继承了古代文明的遗产,跟乐天的国王们携手合作,悠哉地环游着世界。

来源:腾讯动漫

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2017/09/20 | 编辑
最惨的是哪个什么皮卡丘的见面会吧。。。空无一人   
X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
快餐有什么不好的
味道不错
满足日常热量

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
看成了异世界食堂见面会,想想就饿。。

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

4楼
这片放松看看还是挺不错的

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼X2017-09-20 09:16发表的“”:
快餐有什么不好的
味道不错
满足日常热量

毫无特色 常吃会腻

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼游井薰2017-09-20 10:23发表的“”:
这片放松看看还是挺不错的

太套路了

作弊的能力 常有机会卖人情给上位者 配角后宫个性设定太简单

存在感

活跃日

7楼

引用第6楼遥远的苍蓝2017-09-20 10:30发表的“”:

太套路了

作弊的能力 常有机会卖人情给上位者 配角后宫个性设定太简单

所以说放松看看啊,完全不用带脑子

无脑龙傲天+无脑后宫,气氛轻松节奏又快,没事看两话放松放松,看腻了就丢一边等高兴了再看也没关系,毫无压力 

存在感

活跃日

8楼
其实我是觉得这种干脆就无脑到底的片子某种意义上其实也挺实在
最怕的就是那种明明又套路又有智商硬伤偏偏还要装内涵的片子

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼游井薰2017-09-20 11:20发表的“”:
所以说放松看看啊,完全不用带脑子无脑龙傲天+无脑后宫,气氛轻松节奏又快,没事看两话放松放松,看腻了就丢一边等高兴了再看也没关系,毫无压力 

我选择 为美好的世界献上祝福 哎 等等 才发现 你的签名是惠惠啊

[ 此贴被遥远的苍蓝在2017-09-20 11:41重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI