上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小马们真的来啦 《小马宝莉》大电影内地定档2月2日

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/01/19 | 编辑
       《小马宝莉》可以说是欧美最有话题度的子供向动画作品之一。这部作品不仅有很多小朋友喜欢,也有很多大友追着看。这部动画不仅很有人气,而且也很有话题度,之前还有美国名人以小马的形象发起许多公益活动。2017年推出的《小马宝莉》剧场版也获得了相当不错的成绩,很多网友也非常期待这部电影能够引进国内。日前,电影终于确定将于2月2日正式在国内上映,官方还公开了一张新的海报。

图片需登录后查看

在这次公开的定档海报当中除了有《小马宝莉》当中的几位主要角色登场之外。在海报正中还写着“超级萌物风靡全球35年,变形金刚同门师妹来啦。”的宣传语。小马宝莉和变形金刚都是孩之宝公司的旗下IP,不少网友也对电影的上映表示了期待:“这个时间真是选得太好了吧。放寒假票房不会差的。”“试问有哪个幼儿园女生能够忍住诱惑不去看小马呢?”“哇哇哇哇,终于在国内上了。”“一定会去电影院看的!”

图片需登录后查看

《小马宝莉》的主人公是一匹名叫暮光闪闪的小马,她十分热爱学习却忽视了其他重要的东西。于是,暮光闪闪的老师塞拉斯提亚公主派暮光闪闪到小马谷去学习“友谊”。在那里,暮光闪闪和正直的苹果杰克、爱漂亮的瑞瑞、腼腆的小蝶、率真的云宝和爱闹腾的萍琪派五匹小马成为了好朋友。这些小马互相帮助互相关心,在小马谷里发生了一系列有趣的故事,小马们之间的友谊也随着他们的奇幻旅程变得更加深厚。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-01-19 09:24重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

1楼
我想去看 有没有幼儿园的小萝莉陪我去看啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
这部大型连续剧也终于出电影版了。

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

3楼
快去吸马,虽然我压根没看过

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
鹅厂有小马哥,人间天堂有外星马,再来一群美利坚的萝莉马有何不可,岛国只需要一个女子天团,就可以在数量上完全压制住 2333333

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
当初我还看过几集来着

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼