上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《我的英雄学院》剧场版动画曝光新视觉图

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/03/23 | 编辑
      《我的英雄学院》是日本漫画家堀越耕平在《周刊少年JUMP》上推出的第三部连载作品,后被Bones改编为电视动画。《我的英雄学院》电视动画第三季即将于4月7日开播,而剧场版动画也即将在今年夏季上映。最近有网友曝光了《我的英雄学院》剧场版的新视觉图等消息,我们就一起来看看吧。

图片需登录后查看

今天有网友曝光了《我的英雄学院》的杂志图片,其中出现了剧场版动画的新视觉图。视觉图由动画角色设计师以及总作画监督马越嘉彦绘制。图片出现了6名主要角色,分别是欧尔麦特(CV:三宅健太)、绿谷出久(CV:山下大辉)、爆豪胜己(CV:冈本信彦)、轰焦冻(CV:梶裕贵)、丽日御茶子(CV:佐仓绫音)、饭田天哉(CV:石川界人)。剧场版动画的标题为《我的英雄学院 2人的英雄》,故事发生的背景为在海外漂浮着的巨大人工移动城市,内容为原创,将会出现全新的角色。《我的英雄学院》剧场版动画将于2018年8月3日在岛国上映,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

《我的英雄学院》讲述了一个天生无能力的少年绿谷出久追随憧憬的偶像英雄欧尔麦特,在以培养未来英雄为目的的雄英学院中求学、成长的故事。大部分的人类,在这个时代里都拥有名为“个性”的力量,但有力量之人却不一定都属于正义的一方。只要[x]出现的地方,必定会有英雄挺身而出拯救众人。一名天生没有力量的少年——绿谷出久从小就憧憬一位顶尖英雄,而他的梦想就是成为伟大的英雄。没有力量的他能实现自己的梦想吗?虽然困难重重,少年却依旧不放弃,朝着自己的目标勇往前进!

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-03-23 18:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

1楼
期待期待             

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
小英雄持续发力0 0

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

3楼
难道只有我想着欧特迈特什么时候去世?
毕竟故事开篇就立了个大flag(别打我

[ 此贴被kogo95在2018-03-23 21:58重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2018/03/24 | 编辑
又是燃向的吗
期待

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
又是一出励志热血大戏···

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

6楼
其实看了第一季还是挺热血的这个番

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2018/03/25 | 编辑
引用第6楼coolallen2018-03-24 11:24发表的“”:
其实看了第一季还是挺热血的这个番

第二季,开运动会,难道是为啦2020年,东京奥运会练兵

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2018/03/27 | 编辑
引用第7楼91picture942018-03-25 17:25发表的“”:

第二季,开运动会,难道是为啦2020年,东京奥运会练兵

说不定还真是你想的这样

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2018/03/28 | 编辑
引用第8楼coolallen2018-03-27 20:15发表的“”:

说不定还真是你想的这样

漫画更新太慢,剧情拖沓,全是打斗画面,====得蛋疼

关于我们|无图版|SOSG WIKI