上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《我的英雄学院》第3季光碟全卷购入特典插图公开

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/04/22 | 编辑
      根据堀越耕平创作的人气少年漫画《我的英雄学院》改编的第3季TV动画已于本月7日开播,日前该动画的光碟全卷购入店铺特典的插图得到了公开。

《我的英雄学院》第3季动画的蓝光和DVD光碟将分为8卷发售,从7月开始每月发售一卷,第1卷收录4集动画,此后每卷收录3集动画。在不同店铺购入全卷光碟将可以获赠不同的全卷特典,该特典为全卷收纳盒子,封面由动画官方全新绘制,日前不同店铺的全卷光碟特典插图得到了公开,下面就让我们来看看吧。

TOHO animation STORE全卷购入特典:绿谷出久、爆豪胜己、丽日茶子、饭田天哉、轰焦冻、切岛锐儿郎插图全卷收纳盒子。

图片需登录后查看

Animate全卷购入特典:绿谷出久、爆豪胜己、轰焦冻、死柄木弔、荼毘、渡我被身子插图全卷收纳盒子。

图片需登录后查看

亚马逊全卷购入特典:绿谷出久、爆豪胜己、丽日茶子、蛙吹梅雨、切岛锐儿郎、上鸣电气插图全卷收纳盒子。

图片需登录后查看

《我的英雄学院》是漫画家堀越耕平创作的少年漫画,讲述了一为没有天赋的少年绿谷出久追随憧憬的偶像英雄欧尔麦特,在以培养未来英雄为目的的雄英学院中求学和成长的故事。根据漫画改编的TV动画第1季于2016年4月至6月播出,全13集;第2季于2017年4月至9月播出,全25集。第3季动画由BONES公司负责制作,长崎健司担任导演,黑田洋介负责系列构成和剧本,马越嘉彦负责角色设计,林友树负责配乐。主要声优阵容为绿谷出久CV:山下大辉、欧尔麦特CV:三宅健太、爆豪胜己CV:冈本信彦、丽日御茶子CV:佐仓绫音、饭田天哉CV:石川界人、轰焦冻CV:梶裕贵、死柄木弔CV:内山昂辉、茶毘CV:下野纮、渡我被身子CV:福圆美里、黑雾CV:藤原贵弘、欧尔·弗·旺CV:大冢明夫等。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-04-22 17:51重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

1楼
这TM 死忠粉还得买三份

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼爱奴娇2018-04-22 17:51发表的“”:

哈哈,拆分营销

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼爱奴娇2018-04-22 17:51发表的“”:

常有的事。很多动画卖碟,不同店送的特典都不一样,想凑齐要么自己买N份要么就高价从别人手里收二手

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
就好像音乐碟也分初回限定盘和通常盘一样
死忠只能都收

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
花式骗钱啊这是

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2018/04/23 | 编辑
偶像女团搞量贩,超级英雄搞量贩,卖碟还是量贩

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2018/04/24 | 编辑
啊好想买哦!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2018/04/29 | 编辑
引用第5楼白兰地加红茶2018-04-22 19:51发表的“”:
花式骗钱啊这是

希望之后有人单卖特典

关于我们|无图版|SOSG WIKI