上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

出道才19?《魔禁》作者年龄意外曝光

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/11/23 | 编辑
        现如今,越来越多的轻小说由于被改编为动画的关系而得到了关注。在今年10月新番里,《魔法禁书目录》第三季就是很多动漫迷讨论的焦点。不过此前原作者镰池和马始终是个神秘人物,我们完全不知道他的任何信息。近日,《NO GAME NO LIFE游戏人生》的作者榎宫祐却在推特上意外地透露了他的年龄信息。

图片需登录后查看

这是榎宫祐在回应一位网友的发言时透露的消息。该网友表示很少听到有轻小说家在成年(日本为20岁)的时候就出道的,并且觉得一般都是25岁左右。但榎宫祐却表示还是有不少人在这个年龄就已经有过人气作品了,例如西尾维新等。同时他补充说:“另外还有镰池和马老师,虽然他的年龄没有公开过,但是从目前已经得知的信息来推算的话,他在《魔法禁书目录》发行第1卷的时候应该是19岁的样子吧……总之年纪轻轻就出道的轻小说家还是很多的哦。”

对此,不少网友评论说:“居然19岁就已经能写出《魔禁》了?镰池还真是厉害啊。”“这么算起来,今年应该是33岁吧。33岁就已经成为大富豪了啊,真羡慕……”“真好啊,我19岁的时候还在干啥呢……”

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-11-23 00:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

1楼
年轻就是中二啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

2楼
听说这位稿子写得飞快

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼遥远的苍蓝2018-11-23 19:05发表的“”:
听说这位稿子写得飞快

河马打字机不是吹的,一个月一本书……

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

4楼

引用第3楼御門千早2018-11-23 19:08发表的“”:

河马打字机不是吹的,一个月一本书……

我都怀疑他是不是像“如果有妹妹就好了”里面玩类似虚拟人生的游戏那样 骰子投几点到那里 自己再安排详细剧情,这样既避免套路也省脑子   

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
河马那是真的厉害了,说起来蘑菇在19岁的时候还在干嘛?和武内继续鬼混中?

存在感

活跃日
喵~离线 Fantasy Kotori

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2018/11/24 | 编辑
镰池和马力学

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼白兰地加红茶2018-11-23 23:22发表的“”:
河马那是真的厉害了,说起来蘑菇在19岁的时候还在干嘛?和武内继续鬼混中?

年轻时候貌似蘑菇吃饭都成问题,社长接济的……

存在感

活跃日

参观生

8楼
生为一个17的,我感觉还可以浪

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
引用第7楼御門千早2018-11-24 16:12发表的“”:

年轻时候貌似蘑菇吃饭都成问题,社长接济的……

某种意义上来说河马确实比蘑菇要厉害……

关于我们|无图版|SOSG WIKI