上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《海贼王》和之国索隆战斗雕像 和服和三刀流更配

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

发帖: 17777
SOS币: 16296
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2024-03-27

楼主
发表于 2019/07/29 | 编辑
  《海贼王》动画最近终于开启了和之国篇章,作为被观众们钦定的本章亲儿子索隆,在动画播出后镜头不少,频频耍帅,而我也被其帅气的姿态迷住,于最近入手了一款和之国索隆的雕像。这款由GT-Studio推出的雕像,采用了索隆在和之国的形象,售价1688元,高宽深50.5*43*35cm,国内限定299体。

图片需登录后查看

雕像整体外包装没有想象的大,而且并没有很重,一个人也能轻易拿动。十分简单的牛皮纸外箱印有工作室LOGO,内部包装采用了传统泡沫箱,分为两层,将众多分件卡死在卡槽内,减少了运损的情况。

图片需登录后查看

整体配件分为底座,底座装饰,鬼火,索隆配件。先来说说底座,底座采用了和风建筑的房顶,正面房檐上破碎的龙头很有质感,配上些许金色装饰十分的耐看,四周些许紫色的火焰成为了地台的点睛之笔,放入三节七号电池后,鬼火便会亮起,呈现出一种别然不同的感觉。

图片需登录后查看

索隆半蹲在房顶上,整体服饰还原了动漫中的形象,面雕也还原了索隆的样子。服饰些许设计将披风,酒葫芦,以别样的姿态呈现出来,即使是一个雕像,也因服饰的形态呈现出了一种动态的感觉。

图片需登录后查看

因为考虑到三把刀都属于腾空的状态,时间长了会出现承重问题,三把刀在不破坏外形设计的情况下,采用了PU材质,在保证了承重的前提下,不影响美感,刀刃既不会重也不会影响美观。

图片需登录后查看

整体拼装好之后十分的霸气,作为新工作室来说,1688的价格能拥有一个这么大的索隆雕像十分划算。美中不足的是刀刃略厚,鬼火没有桩位有些许松动,不过从整体来看,又是新工作室,GT-Studio用这款雕像开了一个好头。

转自游民星空

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
游民的图片不让转吗?只看到一个红色的叉子——难道是索隆的新绝招23333

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

2楼
引用第1楼91picture942019-07-29 09:54发表的“”:
游民的图片不让转吗?只看到一个红色的叉子——难道是索隆的新绝招23333

我这边看显示正常

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

3楼
和之国篇无论画质还是特写都有了质的飞跃

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

4楼
终于到和之国了吗 哟西 找到工作就来补上

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
索隆到最后果然还是和之国出身的吗……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2019/07/30 | 编辑
引用第2楼三森すずこ2019-07-29 10:38发表的“”:

我这边看显示正常

果然,受到运营商的区别对待了23333离VIP只差一点

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2019/07/31 | 编辑
引用第4楼伊澤明日葉x2019-07-29 16:38发表的“”:
终于到和之国了吗 哟西 找到工作就来补上

漫画已经很后面了,这是一个有点悲伤而又壮丽的篇章,大妈团全团追着给路飞团升级 不打死我不让走

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2019/08/01 | 编辑
引用第7楼妒良2019-07-31 21:27发表的“”:

漫画已经很后面了,这是一个有点悲伤而又壮丽的篇章,大妈团全团追着给路飞团升级 不打死我不让走

这就是挖坑没办法啊...捣了个乱又没法直接绊倒对面 除非...之前擅自聚集的大海贼团来帮一手 也许可以缓一缓... 我还在想怎么才能结束掉这茬呢 所以大妈那里暂时停看了  一时半会走不掉的...

存在感

活跃日
喵~离线 男主

参观生

9楼
发表于 2019/08/07 | 编辑
这是和服?果然还是太年轻了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI