上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

其实曾经娶“初音未来”为妻的日本男子并不幸福,如今他被迫单身了

存在感

活跃日
喵~离线 Fantasy Kotori

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7034
SOS币: 1173
访问: 2023-08-21

楼主
发表于 2020/04/18 | 编辑
哈喽,大家好,我是你们的二次元朋友阿柒。提起二次元可能大家都会想到与动漫有关的cosplay,还有人气较高的动漫人物手办等周边相关,如果一个二次元喜欢动漫里面的人物一般都会去参加漫展cos角色或者是购买人物手办进行收藏。但是林子大了什么鸟都会有,竟然有人会选择虚拟的动漫人物结婚,而且阿柒感觉这种趋势越来越明显。不知道大家有没有听过初音未来呢?她是世界上第一个使用全息投影技术举办演唱会的虚拟偶像,是许多宅男的梦中情人哦。

初音未来原本是因为音乐而产品的二次元虚拟人物,结果成了许多宅男的梦想,估计制作人怎么也不想不通吧,竟然有一位日本男子娶她为妻了,虽然随着我们社会的发展和进步,思想方面也逐步开放,但是阿柒还是没办法理解娶一个虚拟人物为妻的做法。当初日本男子宣布娶初音为妻这个消息上过热榜,毕竟这种有违常理的事情还是让大家都很难接受的,而且这名男子婚礼当天他的母亲由于丢人没有出席,所以说这名娶二次元为老婆的日本男子肯定在生活中受尽白眼和嘲讽。为什么现在越来越多的宅男会娶二次元人物为妻呢?

首先我们还是要说一下这名日本男子近藤显彦娶初音未来的事情由来,其实他之所以娶初音未来并非是最初的想法,因为这名日本男子在工作中经常受到女性的欺负,所以导致他对女性有着极大的偏见,在生活中也变得越来越排斥女性。在日本这个充满二次元文化的国度,几乎人人都会接触到二次元文化的影响,近藤显彦正是被初音未来的歌声所征服,他感觉虚拟人物一切都是完美无瑕的,所以他才决定娶初音未来为妻。

那么大家是否知道两人的生活过得究竟怎么样呢?其实他们过得很甜蜜的,在结婚一年后的时间,近藤显彦晒出了跟初音未来在一起的生活照,即便大家知道初音未来是个不存在的人物,但是近藤显彦对她的态度是相敬如宾,而且恩爱秀得让大家甚是嫉妒。不过最近近藤显彦可能要被迫离婚了,因为虚拟歌手初音未来是靠全息投影存在的,但是就在前不久,Gatebox所拥有的初音版权已经到期,Gtbx-1停止了工作,所以他老婆也就这样没有了。

今天阿柒跟大家分享的内容就到这里了,不知道各位小伙伴是否可以接受娶一个二次元老婆为妻这种事情呢?欢迎大家在评论里留言发表自己的看法喔。听说帅气漂亮的小伙伴会关注和点赞哦,谢谢。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[轉自:騰訊新聞]

[ 此贴被钉宫病病原体在2020-04-18 17:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

1楼
這位大哥也真的是強。

存在感

活跃日

2楼
連我都不敢幹這事

存在感

活跃日

3楼
不就是有幾個一比一大小的手辦嗎?嘚瑟個什麼

存在感

活跃日

4楼
其實是在炫富吧。   
又買版權又買等身手辦的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-1(爱奴娇)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
娶初音未来为妻??很多宅男視她為老婆吧 騎士团和錦衣卫 大家都知吧 那他算什麼??真愛?可很多本子都是初音未来啊 那又算什麼??

存在感

活跃日
帅哥离线 我朋友说我好了(´-ω-`) ..

SOS团二星级★★

6楼
我曹,你是什么时候改名阿柒啦……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼

引用第1楼钉宫病病原体2020-04-18 17:26发表的“”:
這位大哥也真的是強。

退亿步来说

有钱人都可以做到

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼

引用第4楼钉宫病病原体2020-04-18 17:34发表的“”:
其實是在炫富吧。   
又買版權又買等身手辦的

哈哈哈,你我不是都单爱纸片人?

存在感

活跃日

9楼
引用第8楼hhiv13072020-04-18 18:27发表的“”:
哈哈哈,你我不是都单爱纸片人?

好像是的

关于我们|无图版|SOSG WIKI