上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

漫画《爱丽丝与藏六》10卷突破100万部!推出1.1万日元特装版

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

发帖: 30489
SOS币: 86945
访问: 2023-10-11

楼主
发表于 2022/04/09 | 编辑
2022-04-08 17:49来源: 动漫之家

由今井哲也创作的漫画《爱丽丝与藏六》即将在13日发售第10卷。随着本卷的发售,系列累计突破了100万部。为了纪念这一成绩,德间书店将于东京时间13日正午推出限定30本的特装版第一卷。

图片需登录后查看

这次的特装版售价11000日元,其中包括今井亲笔签名的迷你色纸,有亲笔签名的第一卷,以及7张收录了角色名台词的名言贴标签。其中,名言贴标签可以单独购买,售价2200日元。

图片需登录后查看

《爱丽丝与藏六》是讲述有着将想象现实化的能力的少女纱名,与脾气倔的老头藏六之间发生的奇幻故事。原作于2012年起开始连载,作品曾获得过2013年第17届文化庁媒体艺术节漫画部门新人奖。在2017年4月,本作还被TV动画化播出。

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2022/04/09 | 编辑
哦呀!对我而言,是非常熟悉的作品。小学的时候,特别喜欢“爱丽丝“——《爱丽丝梦游仙境》的爱丽丝,于是上B站搜到了这部。朋友来我家,还是一起看的呢~~现在已经忘得差不多了~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2022/04/10 | 编辑
将想象现实化的能力的少女纱名??感覺好奇怪啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼梅囿2022-04-09 17:19发表的“”:
哦呀!对我而言,是非常熟悉的作品。小学的时候,特别喜欢“爱丽丝“——《爱丽丝梦游仙境》的爱丽丝,于是上B站搜到了这部。朋友来我家,还是一起看的呢~~现在已经忘得差不多了~

好看嗎??內容有趣嗎??我主要是追剧情的 其他的都可以次要

存在感

活跃日

参观生

4楼
记得很有趣!!不过,当时刚开始自主接触动画之类的,大概是特别激动而造成的印象深刻呢~
引用第3楼pksaig2022-04-10 01:45发表的“”:

好看嗎??內容有趣嗎??我主要是追剧情的 其他的都可以次要

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2022/04/11 | 编辑
引用第4楼梅囿2022-04-10 17:10发表的“”:
记得很有趣!!不过,当时刚开始自主接触动画之类的,大概是特别激动而造成的印象深刻呢~

刚开始自主接触动画== 這樣水份就大了 你現在比較喜那種類的動漫?

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2022/04/12 | 编辑
。。。
没读懂?
现在的回帖基本是测验怎么样能发出去……
话说,
我说的是一二年级的时候。
引用第5楼pksaig2022-04-11 01:14发表的“”:

刚开始自主接触动画== 這樣水份就大了 你現在比較喜那種類的動漫?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2022/04/12 | 编辑
引用第6楼梅囿2022-04-12 10:17发表的“”:
。。。
没读懂?
现在的回帖基本是测验怎么样能发出去……
话说,
我说的是一二年级的时候。

一二年级的时候......好幸福啊 雖我也是很早就看動漫了 但能自由的找自己喜歡作品追是出來工作的前后吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI