上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《吹响吧!上低音号 ~合奏比赛篇~ 》幕间映像视频发布

存在感

活跃日
喵~离线 萌え萌えチュー

实习生

发帖: 63
SOS币: 175
访问: 2023-12-15

楼主
发表于 2023/04/29 | 编辑

猜你喜欢: testing

预定将于8月4日公映的《吹响吧!上低音号》新剧场版《吹响吧!上低音号 ~合奏比赛篇~》的幕间映像视频于昨天发布,时长约为一分钟,其中(乐器拟人)大号君、上低音号君、低音提琴君、圆号君和萨克斯君出场介绍吹奏乐部,但没有剧场版的新画面放出。

官方视频链接:点击此处

哔哩哔哩熟肉视频链接:点击此处(Up主:北宇治字幕组)

[ 此贴被花落丿天使在2023-04-29 22:10重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
看这个板块貌似有一个月没人动了,上一个京吹相关的帖子还是去年12月的剧场版PV发布...为了不撞车特意去(前面的资讯贴转载的来源)大妈之家看了一眼发现那边也没动静,于是乎自己学着样子写一下(火星了一天的新闻)试一试。(原来那个日期前缀是系统自动加的,我还以为要自己写)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
?????

這帖子我是不是看過??

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼花落丿天使2023-04-29 22:09发表的“”:
看这个板块貌似有一个月没人动了,上一个京吹相关的帖子还是去年12月的剧场版PV发布...为了不撞车特意去(前面的资讯贴转载的来源)大妈之家看了一眼发现那边也没动静,于是乎自己学着样子写一下(火星了一天的新闻)试一试。(原来那个日期前缀是系统自动加的,我还以为要自己写)

最近更新帖子的漫友都不來了,不知是不是脫宅了

不過也有不少老漫友去玩其他東西了,就是說不脫宅也不一定來這,來這也不一定要再像以前那樣無私的更新資源了

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2023/04/30 | 编辑
引用第2楼pksaig2023-04-29 23:00发表的“”:
?????

這帖子我是不是看過??

应该不会吧hhhh,火星了一天而已,哔站总共熟肉就仨....

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2023/04/30 | 编辑
引用第4楼花落丿天使2023-04-30 08:53发表的“”:

应该不会吧hhhh,火星了一天而已,哔站总共熟肉就仨....

..............

就仨............

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2023/05/03 | 编辑
好久没上了,期待这个

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2023/05/03 | 编辑
引用第6楼kit6052023-05-03 09:04发表的“”:
好久没上了,期待这个

我估计最大的可能性还是环大陆上映...之前利兹与青鸟似乎有引进可能但最后还是寄了

我是等阿哔买回来,或者上其他流媒体平台,没能力去霓虹现场看(悲

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2023/05/16 | 编辑
引用第7楼花落丿天使2023-05-03 10:20发表的“”:

我估计最大的可能性还是环大陆上映...之前利兹与青鸟似乎有引进可能但最后还是寄了

我是等阿哔买回来,或者上其他流媒体平台,没能力去霓虹现场看(悲

我直接买特典回来看

关于我们|无图版|SOSG WIKI