上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求檔][SKET DANCE]求ed3完整版

存在感

活跃日

实习生

发帖: 82
SOS币: 1339
访问: 2020-04-15

楼主
发表于 2011/09/24 | 编辑

猜你喜欢: 伪恋ED3

如題,剛看25話的時候一整個淚目啊(泣
如果有的話可以給我完整版的載點嗎?
另外如果錯版的話提醒一下...

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/09/24 | 编辑
ED2和OP2要等到9月28日才出碟,所以ED3估计至少也得等到11月。完整版的话也得等先行PV出了才能搞到,稍微等等吧恩。

我也很喜欢Sket Dance的音乐的说,25话的ED3很感人。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2011/09/26 | 编辑
25话的ED真心想要啊! (打滚啊捶地板啊
11月太久了,想不想骗钱了啊,我猜应该会有达人从动画中截取出抢先版...
----------我是分割线-----------
貌似找到了那个乐队别的歌...不过都挺好听的。
ED3应该是キヲク the sketch book 吧~
----------我是分割线-----------

找到了视频的截取版,不嫌弃的话就先看看这个吧...
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NTk3NTU2.html

[ 此贴被KON汐在2011-09-26 23:02重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2011/11/07 | 编辑
啊 近来后发现求档  以为是分享呢 哈哈

存在感

活跃日

参观生

4楼