上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资讯]庆贺动画开播!「更多 To LOVE」男女主角声优小谈演绎心得

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/10/06 | 编辑
图片需登录后查看

矢吹健太郎老师的漫画作品「To LOVE」的后续漫画作「To LOVE Darkness」尽管第一话就糟糕*满载,但是这丝毫无法阻挡粉丝们的热情。如今动画第二季的「更多 To LOVE」终于顺利开播了,演绎主要角色结城梨斗和拉拉的声优渡边明乃、户松遥为了庆贺动画的正式开播特地接受了记者的采访小小的谈论了一下对动画第二季的期待以及自己作为主角演绎的心得。

渡边明乃(结城梨斗的声优)

『终于迎来了TV动画的第二季,首先我想对每一位长期以来都孜孜不倦的支持我们作品的粉丝们表示由衷的感谢。真的非常的感谢你们!今次第二季动画的标题是「更多 To LOVE」,当然这个“更多”不是说说而已的!整部作品都是大幅度的被Power Up了!每一个角色的特征特典也被进一步的扩大表现了出来。我非常喜欢拉拉和春菜这两个女孩子,当然其他的女孩子的活跃我也都见证到了,这次第二季中对于她们的活跃也是非常期待的!最后我想对各位粉丝说,这次第二季也要紧紧的追着看不要放弃哦~请多多关照这部动画了!』

户松遥(拉拉的声优)

『这次第二季的作品我依然是饰演了拉拉这个角色的声优,拉拉一直都是充满着元气而且在各种方面都是绝对不会输的一个孩子,想笑的时候就大声的笑出来,想哭的时候就大声的哭出来!这样一个任何感情都是直来直往的拉拉果然是一个非常不错的好孩子啊。第二季动画中顾名思义场景与人物表现力都得到了大大的增强,每个角色的可爱程度当然是大幅度提高了,目标就是让这部作品整体的一个势头都非常的显得强劲而引人注目啊!那么各位粉丝们也请和我一起享受这一季的动画吧!大家记得多多关注我饰演的拉拉哦!』

动画的第二季如今已经正式开播了,究竟第二季是否给力?是否像两位主角声优所感述这般强劲和Power Up呢?我们看过动画就知道了!

来源:DM123

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

1楼
第一话正在下载当中,新一季一定会给力的

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
尽管新番漫画有点小意外,但还是很欣喜能够连载再开;期待新番动画也能多点福利啊

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
渡边明乃你真的成大妈了.............
反正有得看就是了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
渡边你的头发怎么了!

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

5楼
动画应该很给力吧,正在下载,漫画真是让我眼前一亮。。

存在感

活跃日

实习生

6楼
漫画第一集看爽啊!   

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

7楼
如果只是为了福利我就觉得没意义了……

存在感

活跃日

实习生

8楼
新一代的肉又诞生了是吗。。

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

9楼