上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]看完22集想说的吐嘈太多了

存在感

活跃日

实习生

发帖: 96
SOS币: 2618
访问: 2009-06-18

楼主
发表于 2008/09/02 | 编辑
要不是今天作业多 我绝对在这里大大吐嘈+看个好几遍
挑主要的说
光的头真厉害,铁头功不说,上集头是方圆的,这次成方的了
约会方面,光有点害怕,以为会发生什么天崩地裂的剧情,没想到就这么自我解决
终于看到久违的KISS了,还有宙怎么就没和明XXXX呢,偏偏挑这时打电话给慧
打电话就算了,最想杀了那2个女的,也不想想马上结局了,还不把感情彻彻底底搞清楚了.
那也就更算了,看了预告,下集竟然最后一集 要不是因为这个,我现在大概就在做作业了
不过看了结尾和背景乐,感觉会有一场世界级的大战打响.
吐嘈完毕做作业去了,周末有空把图贴上

存在感

活跃日
喵~离线 居委会大妈

SOS团二星级★★

1楼
总觉得光的顿悟太突然了点

之前那么迟钝的说,没理由一下就理解过来

如果有这顿悟的可能,彗应该早点刺激她才对啊,彗没那么笨吧......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
确实像ls说得那样呢 光的觉醒也太突然了 一下子就啥都了解了 够厉害

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
这集最后就和樱兰似的,要拆了 后来又没拆。。。。漫画看着爽。。那个HIKARI的头发我觉得没几个人会疏的吧。。我作业刚做完

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
我记得完结是26集(?)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
啊呀!怎么会这样啊,下一集看样子就要结束的说呢!!
光终于明白了慧,可是又在最后时刻放弃把话说明白呢!!!
宙这次充当反面角色,但这无关紧要,中的是那个吻!!!
这次SA被锁了,估计会要发飙了!!苍肯定的衷心为主,结果会不领情啊!!!
下一集者的会完结么!!!
我想不会,因为会有第二季的啊!!!哈哈!!期待中!!

存在感

活跃日

参观生

6楼
对对...
哇哇..光很笨啊..最期待的一幕终于看到,但是为什么会所表白了就是输呢晕..
个电话又打来作制左,,憤怒的说..
丫苍很坏呢,,埃埃..
那么快就完..惨啦惨啦,,呜呜

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
总共24集,下集不是最终话,请LZ再认真看一遍预告

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼