上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[问题]Total Video Converter

存在感

活跃日

实习生

发帖: 178
SOS币: 2928
访问: 2011-04-24

楼主
发表于 2008/02/04 | 编辑
转其他文件都没问题,就是转 rm, rmvb 到其它格式转不到,一按 convert 就出现

图片需登录后查看

如果没人帮我解决就介绍我一些好的视频转换器,我不要当在转换时又播出画面的。

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

1楼
如果仅仅是RM和RMVB的话可以用Easy Realmedia Tools

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
LS真理   但是我只喜欢avi的~~

存在感

活跃日

实习生

3楼
引用第1楼sakura04.02.2008 15:59发表的“”:
如果仅仅是RM和RMVB的话可以用Easy Realmedia Tools

我还要转到其它的类型,如到电话的3GP。
引用第2楼cjxiaoqq04.02.2008 16:19发表的“”:
LS真理   但是我只喜欢avi的~~

但,我是要把 rmvb 到 avi 或 mpeg。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
TotalVideoConverter-v3.10H
EasyRealMediaProducer1.94_Editor1.73
MediaCoder
Ultra Video Converter
TMPGEnc 3.0 XPress
我电脑里就这几种...一个不行换其他

存在感

活跃日
喵~离线 ~あさき夢見し、酔いもせず~

家中的荣誉团员

5楼
me基本只rip x264...
所以只有一个解码包+ERP+MEGUI...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
rmvb to avi/mpeg?
转avi用MeGUI
mpg咱没转过……听说TMPGEnc比较好
---
个人是完美解码+MeGUI+WisMencoder(m6用)+ERP

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第4楼初音未来04.02.2008 18:42发表的“”:
TotalVideoConverter-v3.10H
EasyRealMediaProducer1.94_Editor1.73
MediaCoder
Ultra Video Converter
TMPGEnc 3.0 XPress
.......

哪里有的下载,免费的。

操作简单吗?
引用第5楼時雨咲夜04.02.2008 20:25发表的“”:
me基本只rip x264...
所以只有一个解码包+ERP+MEGUI...

什么解码包?
引用第6楼Maskzyx04.02.2008 20:49发表的“”:
rmvb to avi/mpeg?
转avi用MeGUI
mpg咱没转过……听说TMPGEnc比较好
---
个人是完美解码+MeGUI+WisMencoder(m6用)+ERP

又什么软件?转 mpeg 可以 burn to cd 啊!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
各大下载站点都有下
部分免费,收费的可以去搜注册号

用法都大同小异,不难

完美解码是一个典型的编解码包+播放器,终极解码类似
推荐这两个
其他的还有k-lite codec(好像是这么拼的)等

烧到vcd上看?没试过,不过记得nero自己就能办到

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
我全下的都破解的,TMPGEnc 3.0 XPress这个我一般是用来剪片制MAD用,
这个在http://www.dm123.cn的视频区BZ就有详细的讲解以及必备的一些
解码包
Ultra Video Converter这个是TUDOU给的,一般输出AVI后上传要压成FLASH
VIDEO或MP4,ASF之类用,也可以反过来RMVB压成AVI

EasyRealMediaProducer1.94_Editor1.73这个我觉得你不太用得到
MediaCoder这个功能其实跟上面的重复了,不过它的画面裁减我倒蛮喜欢的

------------------------------------------------------------------------
上面可以不管,LZ试试下载多个暴风影音吧,它随身会附带解码包,或者我LS那位说的
k-lite codec pack也可以的

LZ善用BAIDU知道这功能吧..
你打个软件名再打多个破解或绿色就能看到不少同类问题答案,蛮好找的,我都这么搞的,
所以地址我也忘了哪下来的..反正开着360和卡巴再上去就挺安全的了...

[ 此贴被初音未来在2008-02-04 22:09重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI