上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

为什么有一些mkv档怎样也转不了rmvb呢?

存在感

活跃日

参观生

发帖: 19
SOS币: 2370
访问: 2013-11-10

楼主
发表于 2008/07/24 | 编辑
我已经下了很多转换工具,为什么还是不行呢?到底是那里出了问题呀?来来去去就是总有几个跟我过不去呢,气死我了!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 世界并不[x]   ..

SOS团三星级★★★

1楼
LZ用TMPGEnc试试吧...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
具体描述一下使用的工具、编码器设置、出错信息或表现等等会更有助于问题的解决= =

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼Maskzyx2008-07-24 23:44发表的“”:
具体描述一下使用的工具、编码器设置、出错信息或表现等等会更有助于问题的解决= =

好心人出现~·每次都能见到你热心助人呢~~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第3楼翼·羽夜2008-07-24 23:46发表的“”:

好心人出现~·每次都能见到你热心助人呢~~

谁说我要助人了~
我只是提个建议让想帮忙的热心人不至于无从下手而已

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2008/07/25 | 编辑
引用第4楼Maskzyx2008-07-24 23:50发表的“”:

谁说我要助人了~
我只是提个建议让想帮忙的热心人不至于无从下手而已

问题是LZ连个详细的信息都没有给~~想热心帮助都不行啊~~

存在感

活跃日
帅哥离线 我被在线了

SOS团一星级★

6楼
发表于 2008/07/26 | 编辑
又被你们水了几贴....

倒是楼主也太不厚道了,求助也不多给点信息

这里热心人满塞啊,但是碰见你也没辄啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
用AVS吧。。。。。driectshowsource

存在感

活跃日

参观生

8楼
我在http://www.sosg.net/read.php?fid=15&tid=88177下了一些影片,但是转来转去也转不到rmvb,唉!为了这个我已经整整两个礼拜没睡好了!!!!
如果各位能提供一些下载的地址我将感激不尽 拜托了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼cuteegg14202008-07-26 22:08发表的“”:
我在http://www.sosg.net/read.php?fid=15&tid=88177下了一些影片,但是转来转去也转不到rmvb,唉!为了这个我已经整整两个礼拜没睡好了!!!!
如果各位能提供一些下载的地址我将感激不尽 拜托了

俄~~原来是我压的MKV~~LZ你哪些MKV不能转,确切说一下(我压的我清楚参数)

关于我们|无图版|SOSG WIKI