上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【只萌泉此方】ver.热血阿姨洗铁路

存在感

活跃日
喵~离线 Izumi Konata is my daughter.

SOS团二星级★★

发帖: 1176
SOS币: 2020
访问: 2016-05-30

楼主
发表于 2009/04/21 | 编辑

猜你喜欢: 空耳阿姨洗铁路来源于哪部动漫作品的歌曲, 空耳阿姨洗铁路来源于哪部动漫作品的歌曲, 大家经常空耳的神曲阿姨说是哪一部动画里面的

阿姨洗铁路...新的流行洗脑曲..来自神曲<创圣大天使OP>的EG
此为大爱的此方版本...阿姨要怎么洗铁路..看了自当分晓..

http://www.youtube.com/watch?hl=zh-CN&v=3thaSlNsaWA
上面的是youtube的..
不过只限港台的朋友能看吧...强大的弹幕群EG..KUSO的不错说...

大陆的朋友不能看youtube话...我放在自己的空间...右键下载回去 fly格式的..用播放器看吧..
http://lcbqcc.myweb.hinet.net/video.flv

[Full Screen]
这个是土豆的...可惜土豆的就是少了大爱的弹幕群EG..只算普通的写真而已..
没看到YOUTUBE的...蛮难了解是何谓的"洗脑曲"

[ 此贴被忆雪楓樺在2009-04-21 19:36重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

1楼
我说,为什么提到阿姨洗铁路,我首先想到的是一休的片头呢......

存在感

活跃日

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 Izumi Konata is my daughter.

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼式琉弘2009-04-21 15:17发表的“”:
楼主的台湾人吧,老实说我们大陆的看不到YOUTUBE了

啊...抱歉....忘了这点...引用了zh-CN再看看...
再不行..真遗憾..就请版主删贴了吧...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
和谐掉的youtube啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
唉,大陆和谐啊。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
愿和谐之光照耀你

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
期待有人把视频截下来放土豆或者优酷等和谐的网站上

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

8楼
Youtube果然还是不行...去找个代理试试...

存在感

活跃日

参观生

9楼

关于我们|无图版|SOSG WIKI