上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[蛋腚] “神剃”产卵日的时候? A与B是相互独立事件和虚拟机般的14话吐糟(内容转至一楼)

存在感

活跃日

禁止发言

发帖: 153787
SOS币: -32
访问: 2014-05-12

楼主
发表于 2009/05/31 | 编辑

猜你喜欢: Billy Herrington39s Body Shop, tales from the foxhole, Billy Herrington

No permission to view this article

[ 此贴被怪蜀黍在2009-06-10 00:22重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:1(怪蜀黍)SOS币:300(午夜の梦回)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真月の姬·Arcueid]

SOS团四星级★★★★

1楼
借此楼补救一下。

====================

“所谓神剃,就是说有毛就要剃掉啊!”

“什么恶心的笑话嘛,代表er众惩罚你!”

“结果表示,因为是神剃,所以会神”

“凭什么啊?凭什么没事就能捡到成捆的钞票啊??!”

“不不,那是因为社长(山本)要拍电影”

“那就捐给制作人啊BAGA!真的是...”

就是这样,一群不知道怎么说的人在吵闹和扭曲的脸孔和口水战中落寞了,
很无聊,很无趣,结果还要那啥掉...
嗯...怎么说呢,这话的标题虽然是说拍电影,不过我觉得更大的是批斗吧,呐...

图片需登录后查看

一定要说是什么样的神X的话,其实我一直希望,只要保持13话的水准我就足够了,
虽然说这【也许】是山本大叔的期待,不过如此凌乱的线条导致不是画面党的审视也会有所下降——这就是高度
嘛,怎么说,DVD的特典主题不是水着,也不是青春,而是.....钱
其实我突然觉得,这是不是就是刚刚出道的邂逅?也许说白手起家也不能当小人,要做好公民

图片需登录后查看

结果表示,原来半年左右没有见面,学姐就成了如今的人妻,
虽说是横向了,
虽说也粗壮了
虽说上次明明被闪了...不过这就是后期制作?
肉体嘛,瑜伽的时代已经过去了,如果要线状还是要人工XX的水平的话,那么先看看自己有没有赘肉吧,当然还有注意上升气流哦

图片需登录后查看

病娇美,病娇好,所谓尸渣,就是如此发展,嗯,确实,可惜能够理解并接受这种爱的人不多啊
什么,忏悔不是病娇,那谁是?原来是她,嘛,那可不是我妻由乃哦~

图片需登录后查看

说得没有错,忏悔的程度只有带进公寓里面一晚上夺取味道的身体戏码而已
怎么说,奸童傻哭拉的黑完全不是一个层次,前者是潜在性的真实,
后者只是装饰性的小恶魔属性,则如同一句话——血染的寂寞

图片需登录后查看

各人意见,其实就是活生生的靶子,都怪都市人的思维太扭曲,还想死掉H的心来说的....

图片需登录后查看

其实,这提议还是不错的,至少,近亲十代外的婚合不会对子辈基因带来阻碍
仁啊,这容易从所看所闻中培养自己今后人生的价值观和价值观——
所以我觉得动作片很有道理:
这种积极的提议能让你接触这个世界,
什么是爱,
什么是善良,
什么是抚摸,
什么感受的更多,然后....体会的更多

“小白脸不能有人生!!!”
这是佑一哈库洛的等前辈的八字真言,所以,当幼训染得知和糟糕神的奸情发现后(不用多说)——
也许,此时此刻御厨仁的心中也许只有两个字:【我靠】
不管怎么说,为什么这么春节..不,是纯洁的小镇治愈系(无误)动画会偶遇后宫发展倾向?
无论是神还是XX,都仿佛中了鸡鸭死,然后就死心塌地糟蹋自己的被X,再被X...
总之,三个女人,一个男人,没有让步,没有妥协

图片需登录后查看

何等SF.....虽然说我喜欢的年下消息,不过先入为主还是把我的脑皮层有所感触...
我所看到的是什么?是理解?还是以后的路?
如果理解错误,会有什么后果?
所以就像我说的,最终没有人能救得到你

图片需登录后查看

如果换个角度去想问题的话,学姐中年发福了,粗话学多了
天天去市场上计较那菜几毛钱,当街当人得骂你~~
成为了欧巴桑....傲娇什么的 ,最讨厌了——
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
“那个,我有个问题:当傲娇说自己是傲娇的时候她还是傲娇吗?”

图片需登录后查看

果然不一样吧,所以说什么是感情细腻,什么是三千世界,
说不定只要一方面赋予最正面的东西谁也可以成为麻知准....
“有爱就是真理呢”
“。。。。。。。”
“怎么不说话?”
“你的癖好会印象到学生会的形象的”

图片需登录后查看

这就叫做彻底败坏,为什么是这种特摄都不如的镜头和1096大冒险的拼凑物?
因为这是山本啊!就是说找到一样的套路?这不可能,这不可能的....
突然感觉,最近日本的智商下限是不是遭到各种厨的挑衅呢

图片需登录后查看

傲娇男+傲娇男=王道????
什么是做爱做的事情?难道说,这就是所谓的水着剧情?也差太远了,以为是阳光,沙滩之流的剧透
【想也别想,那可是唯一的触点啊】
那我也不知道好了..
嗯,又是合宿啊..那下面按剧情应该“又是校园祭”,“又是新学期”,“又是XXXXXX......”
最后..“又是最后一集”.......... 做爱做的事情....难道是

图片需登录后查看

在这里还是要回顾一下剧情:

秋叶:啊 ,大铁,对,放到里面去(硬又黑)

大铁:怎··怎么进去啊(太粗了吧)

秋叶:就·就·就像这种从下往上顶的样子(谁上谁下?)

仁: 大铁快进去(原来是看戏党,小受是秋叶)

秋叶(搂着大铁脖子):不是这个洞,是那边那个洞(全身都是洞?口部之外的么)

大铁:这个洞能进去吗?(哦,明白了,原来是那个)

仁:拜托啦,大铁,你不行的话,我来 (噢噢,三角含术)

这什么...少女派别啊....虽然说很有一种阿姆斯特朗中尉的感觉,但是....

看那基!

所以说,爷只是一个传说,不要迷恋爷,为你你的信仰,你必须有所牺牲
三并排列,何需挂齿?
自己被人压。~己被自己压 ~ 被人压 ~ 自己压 ~~~ 己压 ~~ 压

图片需登录后查看

也不要想到这种兄贵物:

Ryker's Web·パンツレスリングの兄贵   颜芸编
Conquered·パンツレスリングの兄贵 王国编
Billy Herrington's Body Shop·パンツレスリングの兄贵   ガレージ编
Billy Herrington's Summer Trophies·パンツレスリングの兄贵 ビーチ编
Tales from the Foxhole·パンツレスリングの兄贵 军曹编
Link IV: The Final Link·パンツレスリングの兄贵   颜芸编

图片需登录后查看

图片需登录后查看

当然,想知道引起这么大误会的是什么游戏——
就是这款1990年TAITO出的名叫“挑战状”的ACT....

图片需登录后查看

这什么...背影男?ARCGER么...不是那家伙,那是谁?这位...
说得那么煽情,只是下雨而已嘛——胡说!

势在当头,你打算怎么做?

·
- 坚持维护团队的利益
·
- 靠等雨停下再去,途中献计献策企划超越历史
·
- 什么都不做的围观党,下雨怎么的关我X事
·
- TMD一个能选的都没有

图片需登录后查看

还是算了...去吧

图片需登录后查看

我知道你是我的.....CP,所以,我会回来的,和你一起...
我....无语.....

图片需登录后查看

图片需登录后查看

彷徨的青春,寂寞的狂暴—— あなたは现実を受け入れる

图片需登录后查看

萧瑟的寒风,冰冷的外界—— 笑いを自分の言叶で-

图片需登录后查看

没有DVD的日子,我们将如何渡过——サルを克服するために

图片需登录后查看

吾头可断,吾志不可屈——どうした なぜ表纸がなくなった

图片需登录后查看

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新しい时代の覇権を我ら选ばれた国民が得るは歴史の必然である!
ならば、我らは襟を正しこの戦局を打开しなければならぬ!

为什么?更新换代适者生存这就是历史的必然现象!就算我们这样下去也不会有什么改变!

これはスパルタ!
这就是斯巴达!

面白い场所ね,俺が暮らせるか
这样做很好么?怎么在这里继续呆下去

以上废话....嘛,还是说说这个原因吧,
如果说因为要还DVD就要选个好地方作为起点
因此为了制造二人世界都选择了这个巧合
而没有带荷包总是隐藏着不为人知的力量和交叉点
因此,拍电影就拯救了世界,这就是真正的大投资啊!!!!

图片需登录后查看

这怎么说呢,其实这是个暗示,就是等于之前傲娇久米一样,坦白地说明了如果XX上限到2000+的话第三季制作就有望——
而这话的宣传完全是说,就如地上有钱一样,有资金就可以立刻商榷档期和制作仪表一刀切——
所以最大感想就是:泥轰就是好啊,在天朝平头老百姓捡了这东西就是直接无期徒刑啊

图片需登录后查看

-----------------------------------------------------------

最后说说,真是不懂内涵,画面崩了是因为预算不够XD
隐藏话说了,拍电影是因为有10W日圆?而有点随便是因为预算不够....

(所以山本大叔就叫制作组随便做,这就有了一个理由:预算不够—)

So制作组缺钱了,这就是用作画来换取同情和最低限度的抵抗啊

图片需登录后查看

穿越一下捏他吧:请看此图右下角的货架上的你会发现以下3款游戏
从左到右分别是——

图片需登录后查看

偶像大师SP 完美之日

图片需登录后查看

偶像大师SP 思念之月

图片需登录后查看

怪物猎人2G

图片需登录后查看

(唯独就是少了一款?)

=============================

结果,石榴憋出来的问,雷到我了
强有力的吐槽。。。

[ 此贴被怪蜀黍在2009-06-10 00:21重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

2楼
....石榴你的吐槽能力爆发了么~~最后那几款游戏你也看得出来哈!!!

你把打游戏那段写下来不看图还真XE了~~~

其实我也想吐...10W円叠起来有那么厚呢!!!

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

3楼
我在想最后拣到那些钱有什么深意没有

睡觉前最后回个贴

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
等nagi出第二季容易过初音出动画版啊

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
石榴好强啊。。

咱看的字幕组没有翻译那块牌子呢。。原来是这个意思

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
..我陷阱去了·哦`圣母玛丽亚

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

7楼
真不愧是石榴...恐怖的吐槽...
三角含术自重...

存在感

活跃日
帅哥离线 很开心哦~哈哈~

SOS团一星级★

8楼
从一开始就保持这无语

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★