上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

K-ON!爱好者最大福利!不收绝对后悔!绝对物超所值!电脑萌化物大集合~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 7013
SOS币: 151226
社团: SOSG水母团
社团: 死后世界战线
社团: 神奈川湘北篮球队
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2017-03-29

楼主
发表于 2009/10/09 | 编辑
图标、鼠标、开机音、桌面玩偶、日历、桌面钟,官方壁纸…………
以下内容绝对超值…………

相信汝的眼睛,汝没看错,就是这么好的东西……

支持XP和Vista和WIN7,Mac支不支持咱就不知道了…………这不是电脑主题,应该说不只是电脑主题,但胜似电脑主题……这是一个萌化物集合软件……

开始介绍
图片需登录后查看

下载后解压安装,就会出现这样的界面,上面是不同的选择。
直接点击进入

图片需登录后查看

第一个是壁纸,进去之后就看剪壁纸的选择了……
随意自己选择尺寸,于是之前发官方壁纸的人都悲剧了(也包括咱…………)

图片需登录后查看

第二个是电脑音效,汝可以随意设置,左面是人物选择,有面是要说的话,然后再选择启动时机………………真是太萌了………………汝的电脑有可能常常发出MIO,YUI的声音哦~~~

图片需登录后查看

这是官方的桌面钟啦,好几款可以选择,不多做解释

图片需登录后查看

这个绝对是重头戏——桌面玩偶,点击人物她们就会从茶座上下来,在如汝电脑屏幕上走,可以瘙痒,可以提起她们…………还会发出不同的音效…………太萌了……真是超级萌啊!!!!!萌到没的治了,别的不多说,用了就知道………………

图片需登录后查看

这是更换鼠标,有很多选择

图片需登录后查看

更换电脑图标

图片需登录后查看

两款日历

绝对物超所值!!绝对萌……心脏不好的人不要用,会被萌死的……

以上是介绍,不觉得不收是最大可惜么!!!
那么下面是RF盘下载 【下载后解压……安装……OK……打开……选择】
收点发帖费HB…………绝对不多吧……咱也打了好久的字呢……

[此贴售价 12 SOS币,已有 766 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被www_wangke在2009-10-15 19:06重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(ferry)

存在感

活跃日
美女离线 昔花未聞。

SOS团三星级★★★

1楼
真的物有所值的說
因此就買下來用的說
倒是不太明白如何用的說

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
顶起!4W是好人啊!这种东西绝对物超所值

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
RF没速度....悲剧了.....

存在感

活跃日
帅哥离线 为了萌神

SOS团二星级★★

4楼
看了看介绍...貌似是个好东西~先下了再说

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

5楼
啊哈哈,这个真的是很萌~尤其是那个滚来滚去的ICE~~~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
看起来似乎是不错的K-ON主题

存在感

活跃日
喵~离线 我真的不是肯德基~~~

SOS团二星级★★

7楼
啥,RF盘??!!!LZ你这不是气我吗,我就RF盘的客户端运行不起来!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 dreamscape

SOS团三星级★★★

8楼
不买帮顶下 k-on!没兴趣等下去了

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼