上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《ふわふわ時間》 第二季26话 《访问!》 新轻音部(梓/忧/纯)版本,呆唯友情客串演唱。。。

存在感

活跃日
喵~离线 以后还有机会

SOS团四星级★★★★

发帖: 5853
SOS币: 6215
访问: 2017-10-16

楼主
发表于 2011/05/23 | 编辑

[Full Screen]

复习第二季的时候,突发奇想,试了一下
同步了。。竟然同步了。。。。
---------------------------------------
想求有爱的团友帮忙做个MAD啥的。。。
把26话相应部分的视频截取出来,用这段音频替换原有音轨就行
视频处理什么的,完全无力啊   
---------------------------------------
神马? 你说这个版本跟26话的原版没什么区别?     
同学,你这么说我会很伤心的,呆唯也会很伤心的,忧也会跟着伤心的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(折原のツバサ)萌度:1(小律队员)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
嗯嗯 真的很不同 真的。。。你相信我啊。。。

存在感

活跃日

实习生

2楼
真的不同耶!!

存在感

活跃日
喵~离线 乱入♨[灌水星星]

SOS团三星级★★★

3楼
一下子变的萌了起来

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

4楼
请允许我对LZ坚持不懈的技术宅精神致以最崇高的敬意。

求背景纯音乐Ver.

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

5楼
真的有另一種輕鬆的感覺
同步也有不錯的地方

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币:1000000

SOS团二星级★★

6楼
嗯.....好像是没什么不一样........

存在感

活跃日
喵~离线 實力不敵幸運E!

SOS团一星级★

7楼
我记得那keyboard部分是ui弹的吧
好有爱>.<

引用第4楼小律队员2011-05-23 17:14发表的“”:
请允许我对LZ坚持不懈的技术宅精神致以最崇高的敬意。

求背景纯音乐Ver.

回覆律队,应该是这首了!
http://u.115.com/file/bhbnpoee#

存在感

活跃日
喵~离线 以后还有机会

SOS团四星级★★★★

8楼
厄…看来还是要说明一下

huwa huwa time一共6个版本
4人专缉版及其伴奏/Mio主唱/huwa huwa time专缉
5人专缉版及其伴奏/Yui主唱/放课后tea time专缉及Let's music1/2专辑
4人/Mio主唱/Yui沙哑唱法/一季6话版
5人/一季12话版/一放课后tea time专辑
5人/二季23话录音磁带版/放课后tea timeII专辑CD2
3人/无人声,纯音乐版/二季26话/无CD收录

我这个版本…是3人版纯音乐(二季26话提取)+Yui主唱(5人专缉版提取)做的合体…

LS若干…统统回去复习2季26话结尾!!!

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2011/05/24 | 编辑
还是比较习惯有视频的那种

关于我们|无图版|SOSG WIKI