上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】谁会是OP中第一个挂在路飞手上的人?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 162
SOS币: 3574
访问: 2015-03-12

楼主
发表于 2011/09/13 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王带字图片, 蓉字图片, 海贼王图片有字

如题,OP出到现在,栽在路飞手上的人大大小小一箩筐了,不过都是被路飞修理了一餐,到现在为止没有人挂掉,甚至还有人在大事件中成为了路飞的帮手。不过现在不同了,路飞多了两个不共戴天的仇人,黑胡子和红狗,那么他们会不会挂在路飞手上呢?或者还会不会有别人成为路飞的牺牲品?还是说,WT到OP结尾也不会让路飞的手沾血?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
路飞对待敌人一般就是“打败”
“杀死”这种极端的事应该不会考虑撒
要说理由就要从他的性格开始分析...那就不是三言两语说的明白了...
而且就算杀死了,WT应该也会画的很隐晦=w=
SOS币:10(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
以路飞现在的战斗力吹口气杂鱼都得死一船啊。

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

3楼
红狗必须是被打的洗白自杀。。。黑胡子就不知道了

存在感

活跃日
喵~离线 钱啊!!

SOS团二星级★★

4楼
对啊.......原來路飛沒有杀过人    話說根本沒留意这点

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

5楼
我预言黑胡子会被路飞打成废人 死也是海军杀的

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
第一个死在路飞手上的人。。。。。。该不会是青锥吧
像青锥这样的老好人又有实力,很有可能会被路飞误解然后。。。。
但我本人更觉得是革命军,民那桑,忘了吗
罗宾可是在革命家那待了两年喔,而且关于罗宾(第六人)的本命到现在都没有交代。
G弦就在想会革命军的人要挖罗宾过来,然后引起草帽一伙的愤怒,然后最后boss就是龙,父子之战,肯定会有死伤。
    不过这些都是G弦本人的猜测而已 若有不满 请多见谅
SOS币:22(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/09/14 | 编辑
就算是杀,也是那些敌人自相残杀,路飞应该不会杀

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2011/09/15 | 编辑
路飞是不会杀人的,个人觉得红狗被打败后可能会被黑胡子所杀

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/09/15 | 编辑
热血漫么,怎么可能有杀人这么暴力哩剧情出现?

关于我们|无图版|SOSG WIKI