上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

諾亞要掉下來了!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 269
SOS币: 344
访问: 2013-06-04

楼主
发表于 2011/10/13 | 编辑

猜你喜欢: one piece, 海贼王诺亚, 海贼王诺亚第几集

嗯 怎辦呢? 人魚島要毀了
等等!!
含有人魚柔道ㄚ!!
海心 海流過肩摔
這樣就能解除危機了吧!?
我好聰明 呵呵

[ 此贴被折原あき在2011-10-24 10:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

1楼
预感诺亚会成为新船

存在感

活跃日

参观生

2楼
应该会掉下来吧,鱼人岛要被毁掉的,不然怎么搬到海上呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
鱼人岛必须被毁掉鱼人才会走到地面,走到地面只有两种选择要么永远被人鄙视压迫然后搬迁到更小的地方要么就是挺起胸膛去面对一切!
人只有在走投无路破釜沉舟之后才会真正的前进啊果然。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
其實诺亚的使命到底是什麼?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2011/10/16 | 编辑
引用第4楼hgjvjv2011-10-13 21:19发表的“”:
其實诺亚的使命到底是什麼?

诺亚方舟

感觉会是一样的使命~

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2011/11/16 | 编辑
顶啊,支持!

那些日子

都说当人开始喜欢回忆夜月血的时候就已经老了,那么,我想,我是老了。
    命运是掌握在每个人的手心里,有人说 道基,这样想的那个人应该还年轻。那么,我是不是还年轻?
    刚刚翻看超级黄金左手,我在秋雁的注册竟然是2003年的,真的许久了……
    注册之后都做了些什么,我使劲地想大明王侯,有些人慢慢浮现,浮现之后又飘散了,而最后留下的那几个名字,现在也都不见踪迹。
    崽都三岁了,最后到访秋雁的时候,崽好象还未出生,期间许上来浏览过,都被时间淹没了,记忆已模糊。
    早几天看我所在的群,偶见到情感随笔的图标就在那里,它就那样一直静静地呆着,不知有多久没有闪烁过,忽然想起江山美人志,想起有很久很久没来的秋雁,心里有着淡淡的记挂。
    不知深雪那淡淡的愁丝有没有解开?不知如我这般所谓的“老雁子”还有谁偶来光顾?记起热闹的情感版面,记起兴起之时发几首歪诗,竟有贺兰雪这样的高人来评;记起凑过对对子的兴,到散文版面溜达过;也曾发过一二画片,也曾有过几十跟贴,也曾一天四处回贴,以示我的存在,俱往矣,秋雁兴盛已不在!
    那时的佛本是道好像一天的贴子少于1000的日子不多。
    热闹是你们的,不是我的,坚持却属于大家。
    刚刚还是看到了几个熟悉的面孔,说明有爱秋雁的,如果时间允许,老雁子都来留点影子吧!

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2011/11/22 | 编辑
诺亚的使命就是被路飞拆掉!

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2011/11/23 | 编辑
上面的都是误导下面的

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2011/11/23 | 编辑
鱼人岛应该是要被毁掉的,就看尾田怎么说明了
(PS,众人:心理怎么这么阴暗⊙﹏⊙b汗)

关于我们|无图版|SOSG WIKI