上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一个梦想的合集

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

发帖: 17422
SOS币: 8197
访问: 2021-03-09

楼主
发表于 2012/03/21 | 编辑

[Full Screen]

这不是我做的视频

是微薄上看到的

个人觉得很喜欢就 发到sosg了 恩恩

不但有感人的画面

恰到好处的配乐

而且作者在视频上写了自己的感触

每每看到作者那白白的小字 打出来的时候

就觉得 写的很真实 对于文学水平不高的我来说 我想要描述的就是这样

虽然这视频时间超长 但是我还是看完了

因为喜欢 是出于对海贼的热爱  

虽然很多都看过 但是还是感动了我!

海贼对于我来说 已经超出了一部动漫的感觉

那是一份回忆 永生的 不管怎么样的结局

都不可能去动摇我爱上海贼的那颗心

因为在爱贼中学会了 也看到了 很多东西

我只想对不看海贼的人或者只是说海贼是动画片是没长大的人看的东西  的人说一句

别在没有认真的去看待它的同时 去评论它

因为你们不配 你们不懂里面的精髓

阿来 又写了那么一长段的废话  让大家费心看完了 抱歉

[ 此贴被KON汐在2012-03-21 15:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(KON汐)SOS币:100(KON汐)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

1楼
海贼王是属于各种优秀动画的集合了

最主要是其中的精神~!
SOS币:3(KON汐)

存在感

活跃日

实习生

2楼
剪辑得很赞~海贼王中各种精神属性友情~都恰到好处

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

3楼
其实刚开始的时候我也不喜欢海贼,因为画风和设定都很不习惯,但是后来越看越觉得这是一部很有感情的动漫,有很多让人感动的场景, 正如LZ所说我从其中学到了很多...
SOS币:5(KON汐)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
恩,海贼是深看才能入迷的动画,不知不觉间跟着它快乐,跟着它悲伤。

关于我们|无图版|SOSG WIKI