上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]? 其实是转帖! 生活小剧场《原创群的愉快时光》第0弹(?)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1738
SOS币: 10979
社团: ≮仔仔家属军≯
社团: SOSG水母团
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2017-10-28

楼主
发表于 2009/07/12 | 编辑
嘛。。。。总之是试行版。。。如果成功会继续哦 顺便 近期可能会有类似的文版小活动哦 感想诸位捧场~~

凉风(凝视着正在播放的CANAAN):盯~~~~
砖(路过):哦,今天刚下的CANAAN么
凉风:徒弟好=v=
砖:师傅好(坐下)
(当看见翻译组上写着的“不愧是御法川 纯爷们儿” )
凉风:噗。。。。。。。。。
砖:真汉子。。。。。。
凉风:这个算搞笑?
砖:嘛。。。。也许算是字幕制作组的杀必死
(继续往下看。)
凉风(当看见某夺路飞驰的TAXI司机):囧。这个镜头的意义是什么
砖:传播天朝从上层到百姓无一不是怪物。。。。。
凉风(o_o): 头次发现司机如此可怕,下次绝对不去坐出租车
云飞(突然出现):嘛。。。自行车有个家伙可以 追上拓海,不行还有恐怖分子会劫持你哦~~(耸人听闻)
凉风( o_o ):太可怕了。。。。。。。已经不想出门了 TAT(抱头)
砖:嘛。。。。还有春哥,死了 春哥帮你满状态原地复活
云飞:活过来你就是春哥的奴隶(坏笑),不再是凉风了哦。。
凉风(TAT) 还是让我去死吧。。。
云飞:恩 这才是明智的选择
砖:云飞, 别吓我师傅哟。 嘛。。。。。师傅,别把生活和动画搞乱了
凉风(o_o): 恩。。。。。
片中某司机: 靠着中国的感觉 基情啦!!!
(全场一片呆立)
凉风(-_-|||):果然。。。。不太是人的说
砖(-_-||):刚刚那个。。。。我没听错吧
云飞(-_-|||):也许。。。。。

(看完之后)
凉风:不过话说回来。刚才字幕组的那个“纯爷们” 其实是故意翻成这样的吧
云飞: 恩 的确有,故意将原有的意思篡改成现在的流行词汇。
凉风: 为了搞笑吧,不过总感觉原来的意思就歪曲了。徒弟你说呢
砖: 恩,以前不是也有么 有字幕组随口翻成“你准备好回老家结婚的路费没” 于是又不明群众的真相的人来论坛抱怨。
凉风: 啊,原来这种事情也是有发生的。
砖:当然咯
凉风:也有种情况是,为了娱乐观众而在画面顶格插入对话 吐槽什么的。
云飞:啊 那样也是有的
凉风:虽然的确比较轻松的动画也不错,不过也有些时候会因为看了吐槽原来的气氛完全被破坏了么。。。。。
云飞: 那种情况。。。比较少吧。。。
color=orange]砖:恩。。。不过有时候看到上面有字也会习惯的点空格。
凉风:啊 我也有,为了看上面的对话 结果暂停点的不亦乐乎。
云飞: 让我感觉像是新房最近的意识流。。。。。
凉风: 别说了。。。。那个我是一帧一帧看的,一瞬间跳过那么多字完全来不及嘛 TAT。。。。。。
云飞: 最近新房的意识流玩的也有点过火呢。。。。。满屏幕的字
凉风:啊 不过话说回来。因为有人喜欢看对话,所以那个什么AVF?(o_o?)才会那么火吧
云飞:AVF已经跟这些完全不同性质了,哪里单纯是搞笑,并不是这种随便改台词的东西吧
凉风:不过,也不错呢。想要开心的时候就点开评论。想认真看的时候就关掉 不也是种有趣的尝试么^_^
砖:可是也有恶劣的人刷屏很麻烦。。。而且也很卡
凉风:啊 那个是个别现象。。。。。
砖:不过,也有喜欢看高清大分辨率的 而不喜欢在AVF上看小屏幕的吧
凉风:啊 不亏是徒弟 真了解我。 咱就是其中一员哦。 所以,如果又要看搞笑 又要看原版的话。同时下两份不就解决了么 哇哈哈哈
云飞(-_|||):那个。。。。。。没这个必要吧
砖: 师傅。。。你认真过头了吧

[ 此贴被凉风吹过De夜在2009-07-12 23:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
话说不是很搞笑说~~第一段还可以~~第二段恕不能领悟

存在感

活跃日
喵~离线 再见你妹!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
引用第1楼jskzyc2009-07-12 22:49发表的“”:
话说不是很搞笑说~~第一段还可以~~第二段恕不能领悟

这就是平淡生活的体现

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2009/07/13 | 编辑
新房玩意识流,等同于有小说里写一段,放一根金箍棒。
效果其实差不多,可以说,现在字幕组过去在上方处个P.S是不错的
记得以前还见过上海话版本的动画字幕

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

4楼
什么样的活动啊?

存在感

活跃日

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2009/07/14 | 编辑
从某种角度上来说 的确是QQ消息, 是经由本人改编的 原创群讨论话题

存在感

活跃日
喵~离线 see...

SOS团之无敌水王!

7楼
更新啊,偶还等着出场呢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
怪叔叔的发言是会被和谐的 主要是被我和谐

存在感

活跃日
喵~离线 see...

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2009/07/15 | 编辑
引用第8楼凉风吹过De夜2009-07-14 23:03发表的“”:
怪叔叔的发言是会被和谐的 主要是被我和谐

偶不是怪叔叔,偶是纯良纤细美少年

关于我们|无图版|SOSG WIKI