上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【原创】虽然写的不是很好……开头儿而已

存在感

活跃日

实习生

发帖: 67
SOS币: 2371
访问: 2010-06-20

楼主
发表于 2009/11/04 | 编辑
首先声明一下,本小说纯属个人创作,如有雷同,那是抄袭。
还没取题目,帮我想想……可以的话帮我改改也可以……顺便还有人物名称。

我比较喜欢中世纪,剑与魔法,完美……

艾勒尔兰大陆.大陆历283年
  爱尔梅兰斯城西关口.卡维拉沙漠

艾勒尔兰大陆的秋日,与往常一样。干燥的风从塞德拉斯海吹来,将卡维拉沙漠变成恐怖的地狱。在克得菲尔战役之后,
本来一度繁荣的爱尔梅兰斯,也因此走向了落没,疏赛贝流家族也几乎从世界上消失。秋日的凄凉横扫这沙漠,风吹起沙粒
弥漫在空中,形成浓浓的沙雾。这是,两个身影出现在道路上,都披着披风,在士兵眼里看来,应该不是魔物。
  男子:“啊,啊,啊!热死了!明明是秋天,下午还是这么热!可恶,维特尔,什么时候才到啊?”维特尔:“少主,请
耐心些,马上不就到了吗?”两个人的脖子上都戴着镶着极其美丽宝石的项链。两颗宝石都散发着神秘而又迷人的光泽。“
什么人!这里是军事关卡,不允许随便通过!”士兵将主仆二人拦了下来。“啊,不好意思,现在不允许通过了吗?”维特尔
用优雅的语气询问道。“是的,午后四时以后就不准通过了,防止有魔物混入。”“不好意思,我们有急事,能通融一下吗?
这也是为你们好。”维特尔的嘴角轻轻上扬,露出一丝笑容。两个士兵互相望了一下,有上下打量了他们两。“不行!规则就
是规则!除非,嘿嘿,愿意给……啊!”士兵话音未落,便吐出了一口血。“看来这里的士兵也腐败了呢,亏它还叫圣城!”
冷冰冰的声音。银色的*贯穿了士兵的身体,血向外喷涌了出来,另一位士兵则惊的说不出话来。“啊,维特尔,你能别总
是给我找麻烦吗?”男子的手上握着巨大的刀柄,与身材似乎很不相称。沙雾,渐渐散去,刀柄的上方,有着巨大的刀刃,锋
利的刀刃在夕阳下反射着金色的光芒。男子的项链漂浮了起来,红宝石散发出来的光更亮了。“嗯,对付你们应该还没必要。
不过,还是用来练练手吧。”“可……可恶!你,你……你们知道,你们知道自己在干什么吗?!我们可是……”忽然一阵沙
尘卷起,,人却已经不在那了。“啊,我当然知道!”深红的眼睛显得格外可怕,刀刃挥舞,审判着士兵的死刑。

因为本人比较懒,所以只打了第一段,想看下面的请回我……(好贱啊,觉得自己……)总而言之很长,很长,真的很长……
写着写着就停不下来了……看看吧,有意见尽管说,我包容一切!O(∩_∩)O哈哈哈~

存在感

活跃日

参观生

1楼
LZ在创作吗? 加油加油
话说我也尝试写过这种 可是几天后回顾自己之前写的东西 有种想哭的冲动~~~~~~

存在感

活跃日

实习生

2楼
实际上我也差不多,该过好多次了……就这样一段…… 虽然很累,但很有意思!

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2009/11/06 | 编辑
楼主加油。。。不要烂尾喔~坚持坚持~

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2009/11/08 | 编辑
谢谢,谢谢……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2009/11/15 | 编辑
四个字 注意分段。 我现在觉得唯一需要改进的地方。
PS 顺便说下 稍微再修炼下语句如何。(你可以当我没说过

关于我们|无图版|SOSG WIKI