上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[秋季番组][吐槽]热烈庆祝《尸姬》+《食零》十月新番便当王王位确立!!!

存在感

活跃日

参观生

发帖: 45
SOS币: 2508
访问: 2011-09-12

楼主
发表于 2008/10/13 | 编辑
话说今年十月新番不经意间刮起了黑暗风
看了那么几部,于是就被湿姬和失灵雷倒了~~~

湿姬每个尸的出现都要爆炸啦,杀人啦,所以群众演员死的是一堆一堆的~~
湿姬两挺冲锋更是秉承了吴宇森的暴力美学....就差放几只小白鸽了~~

失灵就太厉害了,传说中的倒叙手法现在看起来似乎被推翻了
完全不明白是怎么回事啊,第一话以为所有主角都已经挂了...  
结果监督用第二话来告诉大家——
第一话挂掉的只是防卫省的猪脚,这第二话环境省的猪脚还要接着挂

小小的算了一下,湿姬两画挂掉了20来人吧——全是群众演员,猪脚好好的,不死之身
而食零就更厉害了,挂掉的群众演员根本不知道有多少,猪脚更是有不断冒出不断被灭的倾向~~

所以,在这里特别祝贺这两部片荣获超级便当片
而黄泉MM理所当然以便当王的称号横空出世!!!!

[ 此贴被小飒KS在2012-04-07 18:37重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
GAINAX把尸姬改得面目全非了,纯去听ANGELA的歌。。。

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

2楼
这贴..不是恶搞吗确定?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
便当吧便当好了。。
反正这两部我已经决定放弃了。 。

存在感

活跃日

参观生

4楼
尸姬无爱···失灵再追追看~~~ 这次黑冢大爱啊啊啊 > <!!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
我從漫畫就很喜歡黃泉

所以 我只想問 為什麼? 跟神樂耶問的一樣

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
食靈至少再掛40人左右---如果真的是按原作路綫走

-------
我還是對最後那個百合鏡頭有興趣OTL..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
。。。一白一黑
。。。一个神乐一个黄泉。。。
还是百合美。。

存在感

活跃日
帅哥离线 夜幕使者-莎尔侍从

SOS团二星级★★