上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][玄-10专楼]108的谎言???911后的真相??? 等等...背信僧大叔你是怎么给北斗穿上这个裹尸布的???...OTZ

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

发帖: 9711
SOS币: 155453
社团: 酋长の脑残粉
社团: 神薙
社团: Macross超时空要塞
社团: 怪蜀黍协会
访问: 2020-10-10

楼主
发表于 2009/03/14 | 编辑
这个尸法姬教典下册美呀...北斗是如何装备上的???MS她不能自理把,这么技术性的防护结界是如何缠上身体的???

图片需登录后查看

杀108就升天果然是谎言,不过我奇怪的是棺材里的这个尸是什么.难道是光言宗设置的结缘系统的中央服务器???

图片需登录后查看

[ 此贴被小飒KS在2012-04-07 14:46重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

1楼
quote: 没有飞机的气流。观众如何知道尸姬是不穿小裤裤的。

Orz.......nothing to say = =|

wait 2 download

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼kennethcc2009-03-14 05:44发表的“Re:[讨论][玄-10专楼]108的谎言???911后的真相???”:
quote: 没有飞机的气流。观众如何知道尸姬是不穿小裤裤的。

Orz.......nothing to say = =|

.......

[聊天]尸姬动画的op就是剧透,我是说op为什么会有架飞机

没这个标题,别人看这回复也会无语吧

PS:这一话最大的谜团就是棺材里的木乃伊 -----埃及人握着日本人的手泪流满面

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
从图1那个角度看北斗。。。
尺寸应该也是D以上。。。又一个圣母峰。

存在感

活跃日
喵~离线 End roll...

SOS团二星级★★

4楼
北斗贴身缠绕的教典=V=背信僧和北斗不得不说的故事
这话有一个没搞懂...背信僧和北斗还有那个虫子男怎么会突然就跑进里面去了....狙击男在搞啥呢...

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
棺材里当然素粽子啦。。于是鬼吹灯啦

口胡完毕。。

108到天国素谎言啊。。。于是到了108的尸姬会怎样呢。。

棺材里的木乃伊好吓人。。于是也很好奇那到底素什么的说。。

8过看到北斗杀死那个和尚心情还真素舒畅。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
北斗此装比巫女装要萌多了...=ω=
不过[光言宗]的某强大猥琐阴谋...真不知道什么时候可以看到真相...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
说不定和那个大僧正有关系,我早觉得他不对劲,打扮的像女人,说不定他也是尸姬附身

存在感

活跃日
喵~离线 HX最光荣……

SOS团二星级★★

8楼
我只想问,棺材里的是什么东西

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/03/15 | 编辑
不会棺材里面的才是最终Boss吧......
先暴走,干掉七星,然后主角登场,Boss战

关于我们|无图版|SOSG WIKI