上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]感觉屍姬越来越有趣啦。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 626
SOS币: 6613
访问: 2009-12-29

楼主
发表于 2009/03/07 | 编辑
旺里的身世和刀锋战士差不多啊- -
黑猫原来是那些小孩子的怨念。。。
北斗是几百年前的尸。。。那眼睛原本就是那样的-。-
七星里面单挑旺里的那个尸竟然会成长- -这算是BUG么。。。
最后飞机撞街道竟然能撞出北斗七星那个勺子形状。。真神。。。。。
谜题都解的差不多了,也快决战了。。。不过09话看到那个生者的价值的时候 感觉最后几集说不定会变成像EVATV版最后几集那样。。。

[ 此贴被小飒KS在2012-04-07 15:24重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 怀恋从前~刚来的时候~

SOS团三星级★★★

1楼
本来就相当有趣,不过一想到都是死了的女孩子战斗还有有点冷

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
屍姬還是漫畫的好看啦.....

存在感

活跃日

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

4楼
旺里身世明显有漏洞啊。一个尸怎么照顾一个婴儿生活好几年。

只有两种解释;1,旺里是没意识到自己是尸的尸   2,那个尸其实不是旺里母亲,旺里跟其他孩子一样都是被抓来的,所以他才会被那个七星称为兄弟,他们很可能是同一个孤儿院的

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2009/03/08 | 编辑
期待最终话啦,话说那只猫还真是雷到我了,意外

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
LZ是因为这些才觉得有趣的...?
我倒是看了些感觉比之前还怨念了...
北斗和我设想的差好多...额...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
我也这么觉得.
感觉真姬娜对旺里有感觉了.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
动画率先超前剧透漫画了,虽然大群和王还有洛奇亚他们都没出来。

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

9楼
还是觉得尸姬漫画更好看 动画改的看不明白

关于我们|无图版|SOSG WIKI