上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼][最终话]所谓的有始有终,大火,吞噬一切吧!村子!终结……

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2011/01/01 | 编辑
首先还是抒发一下愤懑的感情!!尸鬼最终话才刚放出不久!尸鬼版你怎么就收了呢!!怨念啊!!
========================================
于是最终话,怎么说呢,看完之后心情说不上低落,也说不上郁闷,只是想静下来不说话。想到小惠出事的那个夏天,再到这个绝望的秋季……哼,现在看来其实村子一开始是注定要灭亡的,或许真的如同医生说的那样,一切的挣扎只是徒劳而已罢了……
====================================================
图片需登录后查看

----------------------
图片需登录后查看

接着上话,静信貌似保护沙子不被发现,不知不觉,夜幕来临了!沙子醒来却发现身旁没有一人……

另一边为了帮助沙子逃亡!辰巳做了诱饵引开村民的注意!于是也是一个劲的被虐啊!!各种*乱入!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是在这集中车子也成了人类虐尸鬼的重要工具啊!遭受各种恐怖对待的辰巳皆因是狼人影响不大!
但是那位佳枝姐姐为啥如此不给力啊!!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

真的感觉各种可怕……于是靠着那位经常在士多店门口打酱油的大叔补来的一*!辰巳掉水不过也因此而得以逃走!

于是这里插入了一个小细节……

图片需登录后查看

好吧,我大概是非常高兴见到这两姐弟重逢的……好吧,其实我内牛满面了……
这两姐弟的下场大概是最幸福之一了……(星星头弟弟被夏野救了!!内牛满面)

图片需登录后查看

另一边!沙子还是不断地逃啊逃啊!也想要找到静信……

图片需登录后查看

也是在情势紧张的时候!山入的火烧起来了!这个变数给予了所有事情状况的超大改变!

于是后面就是小惠的受难时候了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

该说是故事的最开始是始于小惠……聪明的小惠可说是十分厉害地生活到今天!不过最后还是难逃一劫……
小惠还是有着去大城市的终极心愿,但是这个心愿从她成为尸鬼开始就永远不可能实现呢……

另一边沙子终于找到了静信了……不过这个时候的静信也快要死了啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

但迫于后面大川大叔的追捕,沙子只能逃了……静信也死去了……

图片需登录后查看

抓紧时机冲到对面的黑暗处的小惠……唉,只能说“美色”误人啊……(小惠你是有多喜欢夏野啊!)

图片需登录后查看

就那一下下的犹豫,基本已经决定了小惠最终的结局了……
本以为逃到暗处就安全,无奈还有车头灯这东西……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧……小惠你这样叫是没有用的啊……你是首相的女儿也照杀啊……

后面惨不忍睹……喜欢小惠的团友还是跳过吧……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

车撞!被碾!爆头!压手!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

大概是自知已经无法逃脱了……小惠大声吼出了自己心中一直所想的!!
这样的村子……或许就是因为是这样的村子,最后就一定是这样的结局吧……灭亡……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是小惠……陨落……

图片需登录后查看

在这场最后的杀戮中起着重要作用的!夏野无疑要算其一!
于是在死去的尸鬼中见到了小徹……夏野是怎么想的呢?

图片需登录后查看

算是注定的相斗了……不过夏野也只是单方面被虐啊……

于是一直在蔓延的山火已经十分严重了!直接威胁到村民们的安全!
于是正雄大哥提议撤走……可是撤走的话让医生一直以来的心机都白费了,所做的一切毫无意义可言……
(但是医生你保护的是村子……还是村里的村民?)

于是在与夏野打斗中的辰巳,和夏野谈到了狼人!

图片需登录后查看

就是死没死啊……= =

图片需登录后查看

原来是这么回事……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

辰巳赶着去就沙子!想要速战速决!然而夏野也不是好欺负的!虽然是被虐了,但还是能拖住你哈!

于是辰巳对夏野也是一直心存疑问啊!为啥就不肯投靠过来呢?!明明我们才应该是同伴的说!!

图片需登录后查看

好吧!私以为这个理由十分充分!因为我也很讨厌尸鬼拉拢同伴的做法!

另一边沙子的逃亡还在继续……走头无路的沙子来到了这里……

图片需登录后查看

大家应该是记得这里的吧!每次静信和沙子就是在这里约会的说……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

绝望透顶的沙子,开始了对神的控诉……不过,唉是徒劳罢了……

图片需登录后查看

而这里也发生了令大家诧异的事情……好吧……虽然知道静信会复活,但原来是复活成狼人!而且原来复活成狼人所需时间非常的短呢!!!!

唉……可能是由于沙子的大声控诉吧……你看,大川大叔都知道你在哪了!

图片需登录后查看

大川啊……我也不好说什么能对一个loli做这事了……肯定有人说沙子是活该的……

于是山火之大已经是无法控制的事了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

医生是理所当然的恼火了……

于是大川大叔顺利抓住了沙子……

图片需登录后查看

情势危急之时!!!

图片需登录后查看

大川大叔阵亡……

用脚趾头想也知道了这是谁干的吧……

大概是大川大叔临死前说的那番话使沙子萌生了求死之心。

图片需登录后查看

我刚想说干了这么现在说放弃不是坑爹么!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧……静信的意思就是神都抛弃你了还管他什么惩罚!!

图片需登录后查看

这片火海中……不知道为什么,听到沙子说这番话我很受触动……(明明我其实不明白其中意味的说……)

[ 此贴被小飒KS在2012-04-07 22:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

1楼
而夏野和辰巳的打斗也到尾声了……夏野鼓起劲!一把将辰巳推到并一同掉进地狱洞……
我哭……果然是要同归于尽……

图片需登录后查看

夏野的觉悟是有多高啊……这句话令我想到了小律……
(夏野啊!!

于是村子被烧!村民们被迫放弃村子向外逃生……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧……一切都变浮云了……守护了这么就得村子最终是被一场大火吞噬……

图片需登录后查看

大概,这样的村子的结局都是这样了……

图片需登录后查看

火烧一切……所有坏的,好的,丑的,美的,[x]的,正义的,都淹没于这场大火之中……不复存在……

图片需登录后查看

差点忘了这位仁兄……

但是!!!!!这样的结局绝不是绝望的!!!!!
起码!村子中还是有人逃出去了!还是那句老掉牙的话!有人在就有希望!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

无论是怎样的人呢……

最后的最后……早上到了……

(完)
==========================楼主分割线===========================

好吧,最后一话我果然给力了……要分楼写帖子还是没有试过的情况啊!不过怎样都好,尸鬼完结了,但个人的生活还是得继续……
于是片尾那闪过的画面,田中姐弟与夏野爸的相遇!还有那位隐藏自己妈食尸鬼的大姐,不知道她们的结局是如何……但是生活还是继续!嘛!希望能好好活下去吧……——其实我想所有的事件都是围绕这个吧……想要活下去罢了……

嘛……在尸鬼版发帖发了半年!感谢每位来过我的帖子发贴的团友哈!

于是大概我后面会出了人物人气投票的帖子的!大概……= =

[ 此贴被世界都是爱啊在2011-01-01 18:36重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

2楼
宿命,死去也不得安息,真是悲哀。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
小惠可能是死得最惨的一个了
吞噬一切罪恶的大火
可能这就是最好的结局了

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

4楼
= =算是看透了尸鬼内涵一半的表示无压力飘过
静信没死是我最大的遗憾

存在感

活跃日

实习生

5楼
这结局真悲哀 觉得有点烂尾

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

6楼
当我看到村民人手一*的时候,我不禁醒悟,要干掉这个村子,得找专业队啊...对方火力实在太猛了...

存在感

活跃日

参观生

7楼
静信,辰巳其实是loli控(个人认为

最终话让我内流满面

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
这话尸鬼们真是各种惨。。静信终于圆满了 -。- 居然成了狼人还带小loli私奔了

好多细节不清不楚的,看得人莫名啊。。不过这一把火烧得好,伦理啊道义什么的都一了百了了

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

9楼
小惠死的还真凄惨,最爱漂亮的结果却是毁了容再死
而且是最后一个死去的尸鬼,对应第一集她是第一个牺牲者,所以她的死描绘的也很详细了
一把火毁灭了一切还真是个讽刺

关于我们|无图版|SOSG WIKI