上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼21]接近完结!各方各面,每个人接受最后的判决吧……

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/12/25 | 编辑

猜你喜欢: 尸鬼字幕下载

于是首先祝各位团友圣诞快乐啊~~~~~

=================================圣诞分割线==================================
咳咳!于是尸鬼也快接近尾声了!人类的屠杀更是变本加厉!不分青红皂白。连无辜的人类也死于其手!唉!现在便是等最后的结局!看众人何去何从了……
--------------------------------------
图片需登录后查看

----------------------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

21开头是久未见的正雄的嫂子!寿美子小姐~于是也是全身的血迹!于是寿美子小姐也是杀尸鬼杀到麻木了啊!看那熟练的架势!仿佛是剁土豆一样的小事……唉……果然对儿子的事情是耿耿于怀啊!

图片需登录后查看

于是最让我难受的是个啊!!我说那满手是血怎么能吃得下饭团啊!!就算是再饿也不能这样啊!!

图片需登录后查看

于是上集得到小律拼死相助的桥口护士!!好不容易被放出来却遭遇被狗追击!!那是多悲剧啊……还有那身衣服……看了这么就还是不习惯啊!

于是沙子那边!还是老样子了!不过沙子过于担心闹别扭不肯睡觉!!

于是在这里静信说道了关于他那小说里的一些事啊!相信很多人和我一样对此看不明白的……有的吧……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是这对兄弟也是十分令人纠结啊!关于这位酷似夏野的老哥是为异类!而他老弟却是善良美好的代表!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是其实已经挺明显的了!这位老弟其实就是说的静信本人吧!于是静信就是一位人人眼里善良的好住持!然而这后面内心的痛苦有时有谁知道呢??

于是那“土豆网”字眼真碍眼啊!!

图片需登录后查看

这个可以理解为静信是向往着过一种自由的生活么??

图片需登录后查看

这又是什么情况?!!各种纠结啊!!!

图片需登录后查看

难道主持这份工作是高压工作??

于是后面镜头一转!转到了正雄的那边!

于是在村民们的各种严密搜寻之下!正雄也是深陷窘境啊!!

图片需登录后查看

走投无路之下……正雄想到了个“好主意”!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧!这大概也是常情吧!希望家人能怜惜自己!放过自己一马!然而现实却比想象的严厉得多啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

前面杀尸鬼像剁土豆一样的寿美子小姐超级冷静!!

于是正雄最终便是亡于自己的天真和幼稚之下啊……

于是事态如此严峻!尸鬼也不是一味挨打!像这位佳枝小姐也在积极地反击啊!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是这位大叔是无辜地被控制而已啊……然而还是死于杀红了眼的其他村民的木槌之下!这已经是本末倒置了啊!!唉!各种杯具!

于是佳枝才一转头!却遇上了让人惊讶的人!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧!摆明着是被夏野咬了啊!开始倒戈攻击尸鬼了!于是被派去搞定狼人!!不过!!狼人一*就可以搞定了??????

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧!桥口护士获救!预示着山入的尸鬼们的末日到了!!然而桥口护士你还有事情没说吧!!捶!!

图片需登录后查看

于是入山屠杀尸鬼开始!

而在这场屠杀中!许多我们熟悉的人物都不幸被钉了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是这两位也是老相识了!嘛~连儿子也能下手的大川爷子固然是会杀死静信老爸的!然而原来静信老爸是一心求死的??

图片需登录后查看

唉!这两个人大概是相偎依地死去……然后被发现,再被无情地钉死了……不过幸好,并没有让我们看到那虐心的场面啊!

而在后面的谈后中!又有重要的事情发现了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是感知到事情的不妙的蓝猫大神!已想好了对策!
装在箱子里面的沙子好可爱!!!

对策是自己做诱饵引开村名!再由静信带着沙子逃走!
临行前!静信忍不住问了蓝猫大神一个我也很想问的问题!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“觉得她很美”这句便足够了!唉,蓝猫大神也多少颠覆了以往那心狠手辣的形象啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

各方准备就绪!然而逃亡之路不好走啊!下面就更像是静信逃亡记了!

图片需登录后查看

最后的退路也被封死!于是静信边开着车进入山区绕道而行!!,某种意义来说!静信开车还挺猛的呢……

图片需登录后查看

于是超级不幸的是才刚转回路上便遇上了医生一伙!捶!!

图片需登录后查看

事态紧急,静信便逃回家中!看来还十分聪明地躲在神台下面啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

然而这样做的后果却是连累了自己的家人啊!!

在这群不可理喻的村民面前!静信妈一行人惨遭毒手啊!连这样的无辜的人也下得手!唉!就算他们真的包庇静信也不至于要这么残忍的下手啊!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

静信不忘本行地向他们祈祷一番!唉!心理承受能力真强啊!

于是我想吐槽的是静信出来这么久还干了这么多事居然没被人发现!!

好吧!在搬运沙子的途中被发现了!唉!看静信拖着沙子吃力的样子啊……随说静信是十分的虚弱!但是沙子也不是很重啦!不能对女孩子这么没礼貌啦!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

静信果断勇猛了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是虽然勇猛是勇猛!但是逃脱的路还是不顺利啊!还拖着这样的身体!!

于是宁愿自己死去也还是想着保住沙子!好吧!待沙子醒来之后又是怎样的状况呢??等下一集最终话吧!

图片需登录后查看

--------------------------------------------------
好吧……连imgur也傲娇了啊……泪目啊……

[ 此贴被小飒KS在2012-04-07 22:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

1楼
嘛。。。现在也就只是坐等最后那场
烧尽一切罪恶的大火的出现了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
看到静信妈被干掉那里真是纠结
静信为了救沙子已经全然不顾家人了
期待最终话

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2010/12/26 | 编辑
静信的想法实在难以揣测,果断就是一个文艺青年,让人搞不懂他的想法。。。
期待最终话。。不过话说下周新年不会停播吧?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
就是說是人是鬼,問答無用...殺無赦!  

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
期待结局啊~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

6楼
图文并茂  谢谢楼主了

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

7楼
静信是重度LOLI控,拿全家换LOLI实在是太那啥....真不是一般人做得到的...

存在感

活跃日
美女离线 GUMI俺の嫁(*`▽´*)

SOS团二星级★★

8楼
觉得静信一家人死了很揪心
人类已经杀的麻木了

存在感

活跃日

参观生

9楼
半个村子的人都被屠掉了,这报仇的时候要能保持冷静那真是神人了- -!   默哀

关于我们|无图版|SOSG WIKI