上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]终于完结了

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 369
SOS币: 2174
访问: 2011-02-16

楼主
发表于 2010/12/31 | 编辑

猜你喜欢: psycho pass, PSYCHO-PASS, PSYCHO PASS结局

终于完结了。
说是终于,是因为当初看第一话吧第一本书的进度基本上过完了,以为是13话的,结果是22这个纠结的数字……
好吧,说说结局,主要是新的结局。提供那里蓝猫大神销魂了啊。记得原作小说只是提到吸血可以提供力量但是没写细节,可是又是被车撞又是中那么多*还是没死还真是强悍。
清水惠的结局和小说一样,基本没啥意外,不细说。
小薰是原作里最有爱的人,不过TV没办法好好表达她对小惠和家人的感受。小说最怨念的就是没交代小薰的结局,这下好了TV补完了。被夏野带到医院,究竟是怎么办到的。还有小昭怎么就复活了!!!我知道可以是夏野救的,但是我怎么也记得有明确表示便当的图片呢……(不过漫画的新情节加上和原作还真没矛盾,难道是原作小野故意没说的一个侧面?)
看到被钉死的小律和彻,夏野大概下定寻死决心了。变成狼人以后,夏野有意没见过阿彻……不然,大概会私奔结局吧……
记得原作里蓝猫大神没有便当……当然也不能说他和夏野真的便当了,看看蓝猫那表情……话说那种引线的*蓝猫大神就不能灭掉么……夏野说啥就没活过,蓝猫大神不是说了是活着的时候转变的么你干嘛非要寻死啊……
大川沙子和尚原作结局,不提。
正志郎乃终于实现变成尸鬼的愿望了啊……不过话说首先你咋活下来的,其次夏野吸你一次血你就能变尸鬼了啊而且不到一天……不过乃们是不是把佳枝小姐忘掉了……原作里倒是没有详提她,不过既然蓝猫大神那么经打,佳枝小姐不至于一*就挂了吧……
最后就是大火全灭结局了。烧啊烧奈绪、第二个没看出来、第三个小惠怎么成背部被钉然后手头完好了……中间又看不出来了,然后大川、然后我很有爱的路人松尾静(的人偶?),殉情的小律和阿彻,烧吧烧吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(这人坏掉了)……
本以为ED会是一段剧情,结果是照常的小屏幕啊…… 这里主要是小出梓和夏野他爸(结成啥来着)的重归于好?还有结成那啥和田中姐弟的和解或是认同或是啥啥啥?话说夏野她妈很可疑啊,原作里应该是被尸鬼暗示搬家的,而TV看来还是人类。再联想到夏野变成狼人……到底发生什么了……
终于完了,当初觉得改编得不错,后来经历了大幅删减后也没觉得崩。为啥金铅球就坐不到呢……

[ 此贴被小飒KS在2012-04-07 22:36重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(Arbil1989)

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

1楼
真的完结了吗?
ED貌似还有预告
而且这个结局真朦胧

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

2楼
还没看,不过这朦胧的结局也是意料之内的了。。。

存在感

活跃日

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
老板挂了好可惜啊,希望他能领份好吃的便当

存在感

活跃日
喵~离线 [淡忘、再见]

SOS团之无敌水王!

5楼
夏野居然和辰已同归于尽了[叹

那只少主持居然把老板给杀了[叹

该死的还没死,不该死的就死掉了.唉~~

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

6楼
嘛,老板看来挺人气啊
不过尸鬼和活人一起杀,就比较讨厌了
老板明显杀红眼了
室井为母报仇

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
好东西,顶

存在感

活跃日

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第8楼885600692010-12-31 12:46发表的“”:
[x]的杀戮者遭到排除,神的秩序因此得到修复

原作这句让吾辈很中意啊~~

[x]的杀戮者吗。。呵呵,到底谁才是这杀戮者呢。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI