上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

夏娜完结的感想:完结了 突然好寂寞的说 于是乎发了一篇感想

存在感

活跃日

实习生

发帖: 190
SOS币: 5528
访问: 2019-01-21

楼主
发表于 2012/04/04 | 编辑

猜你喜欢: 夏娜, 夏娜完结了吗, 夏娜 感想

于是乎《夏娜》完结在寒冬之末追了7、八年了、就这样完结不免有些伤感、毕竟一起欢笑过、一起痛苦过 为了铭记 永远的铭记于心 将这部神作,此刻散碎的语言始动,经由我手,幻化做这永恒的刻痕——

(注:以下文字本人几分钟前发于夏娜完结的祭典最终幕里)

徘徊于街头、放眼望去、一片青蓝色的幽光。火炬如同烛焰、转眼、“烟消云散”。那飞散、的是存在,淌失的、是回忆,堙没的、是存在的印迹。没有人会记得 没有人会想起 那曾今存在过的你 世上最哀的事莫过于此第三季悠二消失也好、第一季夏娜的天壤破碎也好 甚至那对主仆 那对兄妹 那对恋人  还有那于淼吏、岚帝的守护也好、各种火雾战士为使命牺牲也好、徒、魔王为欲望消逝也好、还是消失存在的人们也好 我都为他们而泣 这部动画教会了我们太多太多:友情、亲情、爱情、执著、坚强、自信。 总有一天她会完结,但它带给我们的精神上的支撑与慰藉将会存在永远——此纪念夏娜动画7年、小说9年的“长跑”划上了一个圆满的休止符!
一个世界、两个人、一段情 我们还奢求什么?!
曾几何时、一个少女孤零零的战斗、只有冰冷的宝具和一个古老的王的全力
曾几何时 有这样一对主仆 “玛利安 我要让不再是磷子 而是像我一样临立于这个世界的存在”“主人 嗯”
曾几何时有这样一对兄妹“我就是为了实现兄长大人的愿望而生的”“奈,可以给我奖励么”
曾几何时有这样的两人他 器宇轩昂的将军 她 沉默寡言的巫女 “你是我的东西”“会再见的”
曾几何时有这样的两人“约翰 、我爱你”“我们要永远在一起”
曾经是否有这样两人:“我一定会让你活过来”“不要再做蠢事了,因为我不希望你死”
有或曾有这样两人 :“从我见到你的那一刻我就爱上了你”“如果你爱我的话,那就请把我的继承者培养成优秀的火雾战士吧”
也许还有这样的两个人“阿尔斯托尔,我爱你”“我接是你的爱意,并为此骄傲”
是否有这样的两人:“我向往强大而你就是我所追寻的”“为什么我现在才明白你有了我却还在追寻自身?”
是否有这样的人独自前行“为什么我总是在吸引你的注意 为什么你的眼里却只有别人”
“给你讲一个王子的故事吧”
“一切为了御命”
“大姐,我跟定你了”
“酒醒了?已经没事了吧”
“原来你是看到女人脆弱的一面就忍不住怜爱的人啊”
“哈哈哈,我可爱的酒杯,玛玖琳·朵哟~!”
“啊,这就是盟主的真身么。。死亦无憾矣”
“坂井君,我喜欢你!”
“坂井同学,你知道池君有没有女朋友么?”
“夏娜酱,我觉得吻呢,是一种契约”
“夏娜,用那个吧”
当然——最重要的还是他们两人。
一切皆是命运 他们在车站前相遇 红色的半球阻绝了时与空 少女与少年邂逅了 一切、只是刚刚开始——

[ 此贴被aprilnova在2012-04-05 01:47重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(aprilnova)存在感:2(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2012/04/05 | 编辑
楼主对于那些对话还真是记得清楚呢。
每个人都在为自己心里的爱而战,所以这个世界本没有什么正义与[x]。
火雾战士也好、徒也好,在新世界,又是寻爱的一片新天地

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
夏娜塑造了太多的人物和太多的故事...能看到夏娜的大结局真是太让人欣慰了...

存在感

活跃日

实习生

3楼
引用第1楼长門YUKI2012-04-05 00:13发表的“”:
楼主对于那些对话还真是记得清楚呢。
每个人都在为自己心里的爱而战,所以这个世界本没有什么正义与[x]。
火雾战士也好、徒也好,在新世界,又是寻爱的一片新天地

我可是看了足足七遍呢 我觉得爱与战斗 便是存在的全部 不是么

存在感

活跃日

实习生

4楼
引用第2楼伪宅の联盟2012-04-05 15:54发表的“”:
夏娜塑造了太多的人物和太多的故事...能看到夏娜的大结局真是太让人欣慰了...

不觉得每一、两个人拿出来就能写一部小说?

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼19963152012-04-05 21:47发表的“”:

我可是看了足足七遍呢 我觉得爱与战斗 便是存在的全部 不是么

果然7是个魔幻数字呢..
好恐怖

存在感

活跃日

参观生

6楼
伤感了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
夏娜教会我们菠萝面包是个好东西  不能忘

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2012/04/07 | 编辑
引用第7楼小佶2012-04-05 22:55发表的“”:
夏娜教会我们菠萝面包是个好东西  不能忘

的确是好东西啊 味道蛮不错的

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012/04/07 | 编辑
完结了啊,钉宫是我心中永远的梦,不知道丁宫寒能出什么新作,但可能都比不上夏娜这个经典吧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI