上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][感想]前三话综合感想...

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

发帖: 11427
SOS币: 27323
社团: 「Vocaloid.」家族
社团: SOSG·BK后援团
社团: 「Dunkel.」军势
社团: 午夜
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
访问: 2021-02-07

楼主
发表于 2009/10/25 | 编辑

猜你喜欢: 好想告诉你 感想

纵观10月新番

貌似只有[好想告诉你]的剧情比较平静

今天下午闲来无事

于是乎到网上去搜罗资源,突然看到[好想告诉你]被评了很高的分

下来来看也顺理成章

看片前找资料是好习惯

然后发现我以前竟然看过。。。

当然只看了第一话。。。还是漫画的

爱情片看的不是很多,不是嫌小说太墨迹就是嫌漫画等的漫长
----------我是分割线-----------
回归正题

看了第一话就感觉这个片子的剧情走向会类似于[野猪大改造]

同样的男主角帮助女主角走进正常人的生活

看到第三话的结尾更是证明了这一点

同样出现了装作很纯洁的坏人。。。
嘛,那个[始作俑者]是谁,相信大家都应该能猜的到

每次看到漫画风格的画面都有一种说不出的亲切感

能登的声音更是把我治愈的没有任何抵抗力

片头与片尾歌曲都恰到好处

暖暖的曲调搭配上甜蜜的歌词,仿佛让我回想起了初恋

BGM的出现每次都是恰到好处,让人的心灵随着剧情起伏跌宕
一开始我对[好想告诉你]的理解是女主角好想告诉男主角自己喜欢他

结果竟然是男主角想告诉女主角

爽子想像风早一样开朗,想像他一样得到大家的认可,但是她不知道,她早已得到了风早的认可

风早喜欢着爽子,一开始就喜欢,但是他不知道怎么表达,他只能尽可能的让爽子开心,并且独占爽子难得的笑容

曾几何时,一个女孩正在努力的改变自己

曾几何时,一个男孩正努力的帮助女孩改变自己

曾几何时,这种纯纯的爱悄悄的在两人之间环绕

曾几何时,女孩崇拜的男孩向自己告白

曾几何时,男孩鼓足勇气去面对他暗恋已久的女孩

曾几何时......
倘若一个人的生命里会出现一个爱着自己,不断守护自己的人

倘若他/她会像风早一样处处为自己着想,像爽子一样重视生命中的每一个人

像他/她这样每天充满微笑,每天都有过旺的活力,每次都能帮自己解围,帮自己创造幸福的机会

像他/她这样努力克服自己的缺点,不断的为别人着想,诚恳的对帮助自己的人说谢谢

那么,还在犹豫什么

那么,还在等待什么

敞开你的心扉

想你最重要的人说出藏在自己心底里的那句话

我喜欢你

[ 此贴被nmnmyang在2009-10-26 15:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(荭ゞ荳╰☆醤)SOS币:45(nmnmyang)

存在感

活跃日

实习生

1楼
剧情嘛。。。就是一般的校园恋爱
不过我很喜欢这个画风。。。尤其是Q版很可爱啊
再加上能登的配音。。。。想不看都难。。。

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

2楼
爽子十分可愛的說,要是我有爽子這人做女友就好了
op和ed都十分好聽,我真心的愛上了好想告訴你

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

3楼
ED画面很美~
风早的笑容很帅。
最喜欢笑着的爽子了!

看着他们俩真是急死人……

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
这部剧真的是好纯好纯啊
在现在的大片大片的肉片中一枝独秀

存在感

活跃日
喵~离线 PS 再开不能。

SOS团三星级★★★

5楼
恩恩。现在这片子是我十月大本命。现在还去追看漫画了。。
再加上制作公司的底子好,背景人设都很细腻,超赞

存在感

活跃日
喵~离线 わたし は 神 です~..~

SOS团二星级★★

6楼
综合来说各方面都是很优秀的 画风格外的突出

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼