上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[邻座的怪同学] 名古屋承受的压力一定很大的说

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/10/18 | 编辑

猜你喜欢: 邻座的怪同学 名古屋, 邻座的怪同学名古屋, 邻座的名古屋

作为一只鸡,名古屋的压力真的很大啊……
虽然上一次中名古屋最终没被吃掉,“我开吃啦”什么的也只是玩笑话……

图片需登录后查看

但被佐佐原带回家的名古屋第二天就被送回来了……
原因居然是佐佐原家里那只傻猫怕得赖在衣柜上不下来!
名古屋散发出的气息都让猫避它三尺有余……

这还算是正常的鸡吗?可想而知,名古屋的压力真的很大,没人愿意养它,好不容易有人养它,居然因为这个原因被送回来了……

图片需登录后查看

不过还好,学校那帮老头愿意给名古屋在学校做个窝——
       总觉得这是不正常的啊!这和那帮难以说服的老头的作风不相符啊!

为什么在老师想原因时,我也想到了一个原因呢?
那帮老头想的一定是把名古屋养在学校……然后找机会抓回去吃掉吧!!
据说童子鸡很补的哦!

不过既然名古屋终于有地方住了,那至少搭个窝吧……
不过看到鸡小屋时,我觉得名古屋的血压瞬间又飚升了……

图片需登录后查看

No future!看板上的几个字让我看到了某种未来……

图片需登录后查看

看看虽然各种意义上似乎很笨但最有常识的女人——夏目的评价——完全不可爱!
可想而知……这种既不可爱某种意义上立了Flag的鸡小屋,又带给了名古屋不一样的压力吧?

不过,不管名古屋懂不懂这种压力,至少有地方住总比露宿野外来的强,所以在小米+小屋的诱惑下,名古屋还是住进了这间鸡小屋……
----------我是分割线-----------
我在想,住进了鸡小屋的名古屋,每天要面对众多的想吃它的那种赤裸裸充满欲望的目光
一定会内分泌失调吧?

图片需登录后查看

o(一︿一+)o看着这个棒球,我又在想,什么时候内分泌失调的名古屋能诞下个蛋呢……(虽然它是只公鸡……)
----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

说起来,日本人说到鸡的名字就只能想到名古屋……
那么我们中国人呢,想到鸡的名字应该想到什么?

图片需登录后查看

我想到的是这个!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(夏目葵)

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
想到喔喔奶糖的+1
名古屋一定把压力传给了猫,然后就被送回来了 =w=

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼遗失之コナソ2012-10-18 14:35发表的“”:
想到喔喔奶糖的+1
名古屋一定把压力传给了猫,然后就被送回来了 =w=

然后这只猫每天早上蹲在佐佐原脸上释放压力吗?为什么我想到小玉了呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2012/10/19 | 编辑
作为一只鸡
能在观众面前露那么多脸
已经死而无憾了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
发表于 2012/10/21 | 编辑
我想到的是太太乐鸡精啊...

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
没事..就算被吃了..OP还是会露鸡脸的

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼6740669082012-10-21 14:17发表的“”:
没事..就算被吃了..OP还是会露鸡脸的

每集片尾看不到名古屋卖萌会不幸福的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
想到了肯德基爷爷怎么办

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
说到鸡,第一反应只能是KFC的某只吉祥物……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/10/23 | 编辑
小时候很喜欢吃那个奶糖的说。

关于我们|无图版|SOSG WIKI