上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽][C/A]你这个绅士青蛇!别以为化妆了我认不得你!@魔弹之王与战姬

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2014/11/03 | 编辑
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

看了这话忍不住吐槽这个变态毒蛇大叔
貌似在隔壁的动画很熟面孔的说!

你这个绅士青蛇
别以为化妆了我认不得你!
@魔弹之王与战姬

你这个家伙要替10月新番的男主趁机吸毒(mei)汁多少次了?
你身上是青色的身体,我化灰都认得你这个绅士

隔壁咬欧派
这里就偷偷潜入crossange的世界咬公主的大(xia)腿(ti)

TMD,你这个大叔要福利每一话的男主多少次啊?

结论:为什么你的毒,毒不死男主的啊!!??
可恶...
起码给这男主嘴巴肿胀啊!!

图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2014-11-03 01:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

1楼
图片需登录后查看

其实没有毒,他们都是装作有毒的样子。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
只能说 监狱学院 去年的 一篇漫画

一蛇咬了 女人的 大腿内侧   又咬了男主的屁股 = =

然后他们2个 69式 吸毒  擦出了火花 = =

看来这个 狗血剧情被 各个动漫 广泛运用    = =

各种蛇都是助攻帝

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
蛇叔真绅士啊~专门挑又软又有弹性的地方咬~然后又给男主英雄救美创造条件~又给我们观众创造福利镜头~蛇叔真的用心良苦啊~LZ就不要吐槽了~

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

4楼
引用第3楼HKG123452014-11-03 11:36发表的“”:
蛇叔真绅士啊~专门挑又软又有弹性的地方咬~然后又给男主英雄救美创造条件~又给我们观众创造福利镜头~蛇叔真的用心良苦啊~LZ就不要吐槽了~

10月新番的蛇大叔都是宅男们的神明

引用第1楼硬币的着陆点2014-11-03 08:13发表的“”:
图片需登录后查看

其实没有毒,他们都是装作有毒的样子。。。

人家妹子都脸青青了
是有毒的啦

引用第2楼面粉の骚动2014-11-03 09:09发表的“”:
只能说 监狱学院 去年的 一篇漫画

一蛇咬了 女人的 大腿内侧   又咬了男主的屁股 = =

然后他们2个 69式 吸毒  擦出了火花 = =
.......

69式??
听起来很[x]....

论咬的地方的话,我觉得大腿的内侧比较令人鼻血狂喷
仿佛在....哼...嘿...哼...嘿

关于我们|无图版|SOSG WIKI