上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人]DURARARA ZERO 人小鬼大(一)

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2010/06/01 | 编辑
又是一个凉爽的早晨,虽然已经是早上的8点了,但由于乌云的关系
并没有阳光照射下来,即便如此,这个穿着酒吧服的男子并没有摘下
脸上的太阳镜,而他身边的这位雷鬼头发型的男子显着十分无奈的样子看着前方。
今天,他们依旧执行着催债的任务,显然这也没什么新鲜的事,唯一不同的只是
那些被静雄打到半死的人哭诉的脸罢了,终究也就丢下一句“怪物啊!”就跑走了
,运气好的话,就能要回来,运气差的话,别说钱没要回来,医药费还得自己出
“喂,已经结束了哦,汤姆前辈~”
不过看起来,今天貌似很顺利
结束完任务后,雷鬼头的男子汤姆和静雄前往当地的一家有名的小吃店,在买好充足的午餐后
在池袋的大街上,看着咬着热狗的静雄满足的摸样,根本没法想象他那暴走的状态,
“话说回来——”汤姆拿下了手中的面包,向静雄提出了一个疑问
“静雄你最讨厌的是临也君吧?”
“咔咔——”原本握在另一只手上的易拉罐,此时已经变成了一个微小的铁球了
只见静雄的脸上虽然已经青筋突起,但是他还是满脸微笑的面对汤姆说
“汤姆前辈,你跟我在一起那么久了不会连这个都不知道吧?”
面对情绪如此激动的静雄,汤姆却没有改变脸色继续提问
“虽然他的确是让人讨厌啦,但是像静雄这样和他八字不合的还真是少见,
你们到底是为什么彼此那么仇恨啊?”
静雄的情绪貌似缓和下来,思索片刻后,回答道
“告诉汤姆前辈的话,没什么关系吧,嗯。”
静雄的脸上露出了笑容,但这样却显得更恐怖了,但与静雄相处习惯的
汤姆来说,并没什么大不了,像这样能和静雄并肩走一起的人
真的不多啊——

大口吃完手上的热狗后,静雄选择了人数稀少的公园,在公共座椅上坐了下来
“汤姆前辈啊~”
“什么事?”
“汤姆前辈你觉得学校的生活怎么样?”
“很好啊~不过对于你或许没法真正的理解吧~”
静雄叹了一口气,或许是出于抱怨吧,不过一向带着一脸杀气的静雄也会有这样的
表情,折原临也。真是个不可思议的人物
静雄从口袋中拿出一支香烟,点燃后慢慢说道
“在我很小的时候,就已经有了这股力量,而正是如此,所以——”

几年前的池袋
“真好的天气啊,呼~~”
“是啊,现在夏天也到了,你不觉得热吗,静雄?”
“哈哈哈~没事没事!”
在Sunshine60通大道上,这几位少年并排走在一起,常人看来,这只是再平常不过的
结伴上学而已,10年前的池袋,没有dollars,没有黄巾贼,更没什么砍人魔
只是一个平常的城市而已,也是对平和岛 静雄来说最安详的日子,
“新罗,怎么了?”
“看,马路中间的那个孩子——”
静雄的面前,是一个和他们年纪差不多的孩子,但是这个孩子,尽然在马路中间停下了脚步
试着在地上张望,貌似在寻找什么。这个男子长着俊美的脸蛋,虽然身高不及我们半个头
但是给人的感觉十分的成熟,而呆在静雄身边的小个子男生开口了
“哥哥,有车过来了哦~”
“!”
那个孩子貌似并没有注意到,一辆小轿车正以飞快的速度向他驶去,但是那个孩子并没有
躲避,而只是在叹气罢了
“你这家伙也给我搞清状况在这里叹什么气啊喂!”
只见3个男生中个子最高的男生冲向了路中间,面对向他跑来的男孩,那个孩子
却笑了起来,搞不懂啊,是不是脑子有什么问题啊?
这是在另外2人中带着一双眼睛的少年所想的,外表看上去很文气但实际算是个比较开朗的人“静雄!危险啊!”
但是作为冲出去男孩的弟弟却说道
“没关系的,新罗哥哥啊,我哥哥他可是怪物呢~”
“这可真不像是个作为弟弟说的话呢,幽平!”
“……”
这个叫幽平的小孩,虽然个子比静雄与新罗都矮,但因为年龄差距这也能解释
只是他除了长着一双完美无瑕的脸,也有着与哥哥完全相反的性格
“不过我真正担心的,还是那个司机啦~”
随后就是一声巨响,感觉就像是车子撞上了电线杆一样,那一瞬间,整个街道上的
人们全部目瞪口呆,这个小孩,徒手接下了飞来的骑车,脚下摩擦产生的黑线还能闻到一股焦味。
“啪啪啪~”静雄回过头,只见那个孩子不断的拍着手,然后一直沉默的孩子开口了
“找到了~”
静雄被这突如其来的反应搞得一头雾水,而驾驶员以为装到了什么东西,当他把头伸出窗外的时候,看到的只是一个徒手撑起自己车子的和另一个拍手叫好的两个孩子,
也不仅打了个寒颤
“吶~这位大叔~”
“?”
“你刚才超速了哦~”
“那又怎么样?”
此时,那个驾驶员才略微的意识到,这个少年,徒手撑起自己车子的事实,但是道歉,
逃跑,一切都已经来不及了,静雄向后迈开一脚,用另一只手拿住了左轮胎,就将整辆汽车
抬了起来,而周围的人群,早已逃到百米之外去了。
“唔噢哦哦哦哦噢噢噢噢噢!”
当静雄将脚向前一跺的时候,汽车在天上形成一条优美的弧线,掉落在池袋公园边的河里,
而路人在短暂的惊讶之后,拨打了110后,城市又恢复了平静,
虽然静雄还是像一般人一样站在那里,但是嘴里还在不断唠叨着
“该死,肋间肌断了啊……”
看起来,就是一个披着人皮的怪物一样,虽然还是个小学生。
“你,不一般呢。”
就在这时候,站在一边拍手的少年,走向站在一边不动的静雄,虽然感觉都是同龄
但是静雄明显就比他高得多,而这个少年,身上却发出一种奇怪的气质,让人感觉
不能靠近,一旦靠近,就无法自拔,宛如……
“毒品。”
站在新罗身边的幽平,用那没有丝毫表情的脸说道
“那个男的,绝对不能靠近——”
站在一旁的新罗,也抱有同样的预感,虽然不知道是不是自己在意的太多了
但是直觉告诉他们,这个少年,很危险。
“新罗哥哥,静雄哥哥,马上要迟到了”
“!”
虽然感觉是巧合,但是幽平却用了最适合的方法将新罗和静雄从那股危险的吸引力
边拉了出去,原以为就此会平息,但是,那3人不知道,自己的生活正在被这个少年
改变着……

未完待续……
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(若松美雪)SOS币:450(若松美雪)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
写的不错,虽然有些地方看不明白。

存在感

活跃日
帅哥离线 ★SOSG太刀黑骑士★

SOS团四星级★★★★

2楼
此次的片段多以对话居多

静雄的吸引力竟然异常强悍。。。

期待代序内容

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2010/06/02 | 编辑
可以插楼么,真的可以插楼么
大半夜的貌似我看到了多么有爱的东西啊
静临同人,还是来神四人组同人,架空世界观么
总之ZZ乃GJ,加油的说,期待更新恩

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
看开头还蛮清水的,不知道后面会演变成怎样

存在感

活跃日
美女离线 首吊人形。

SOS团二星级★★

5楼
唔。腐文气息。
而且似乎是过去时间轴。
世界观应该没变…
正太控LZ确认。

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

6楼
突然有點期待後續..請繼續加油..

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
ZZ也开始写同人了啊,还是静雄的,要支持

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

8楼
那个。。。。。。。

为什么是“新罗哥哥,静雄哥哥,马上要迟到了”

为什么我脑子里面泛起了LOLI或者萝太的声音~~~~~~~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI