上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[19]大战在即 谁谁谁你们都做好准备没有

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/05/21 | 编辑
那啥,这话的标题“苍天已死”果然被高人们猜中,还真是苍天已死,黄天当立。岁在甲子,天下大吉。我看到下一话的标题是黄天当立时,不禁让人想到下下话的标题也许会是岁在甲子,而下下下话的标题则是天下大吉。要真是如此,那可真是让人无言以对。
图片需登录后查看

嗯,在一个大雨滂沱的夜晚,一身着黑夜的柔弱少女误入废弃工地。立遭数十位社会闲散人员围追堵截,处境可谓十分危险。
虽因随后出现的UFO事件而化险为夷,但此等事情再次告诉众好孩子,放学后请老实回家,不可去尾行啥怪蜀黍。
图片需登录后查看

好久不见的动画回放又重现天日了。
这次故事倒回到杏里出院之时,从杏里给小孩捡东西不难看出。离院的杏里不想再过画框外的生活,主动的帮助他人正是她想融入社会的开始。
连杏里都能在不经意之间就发现正臣在演戏,这足已说明正臣你的鸭梨太大...
不过,帝人你咋就没发现你兄弟最近很不正常的表现。我说你不要总是关心自己的CP。难道你那敏锐的洞察力只能用在网络上么。
图片需登录后查看

聊天室里临也将一系列没有太多价值的情报送给了帝人。同时帝人也算是第一次向临也宣战了。(帝人VS临也 论坛创办人VS论坛最高管理员 )
看来学生三人组里,最黑的还是你帝人啊,亏你每天装出一副人畜无害的迟钝万分的样子。
聊天室里的另一边,塞尔缇竟然向杏里说交警叔叔的坏话。我说分明你塞尔缇每日骑着如此拉风的MOTO在城市里乱窜,还好意思说别人不好。虽然你很萌,但也不要过度傲娇。那啥,新罗你在哪里,快出来教育一下塞尔缇。
图片需登录后查看

看到小胖子拿着钢管在进行暴力活动,不禁让我怀念起天使三人组来,你们仨自从小静一役后就不见了踪影。像这种街头巷尾搞把戏的事情每次不都是你们仨的出场方式么...
看到杏里回家后熟练的换掉校服,穿上易于夜晚行动的衣服时,我想问“杏里,夜晚四处游荡的事情,你该不会是干过很多次了吧。”
图片需登录后查看

塞尔缇用影子做出来的头盔上面居然也有猫耳。起初看你的头盔上有两个猫耳,心想那可能是新罗的嗜好。但看到杏里的头盔上也是如此时,不禁要问“莫非塞尔缇你也是兽耳控。”
这里的一段情节里,杏里强迫自己不管遇到什么情况都不要使用罪歌,这再一次说明,杏里她正在勇敢的改变自我。
那啥,杏里头盔里的红灯是红眼那好说。但塞尔缇头盔里的绿灯是什么,那头盔里不是什么也没有的嘛,难道塞尔缇把PDA扔那里面了。还是说那只是灯光的反射,只是要是灯光反射的话,那也反射的地方也太诡异了。
正臣面对着自己弄出来的“苍天已死”可谓感触良多。我说你应该看清形势,果断的放弃啥黄金军,搞桃园仨结义不是更好。
图片需登录后查看

大战再即,杏里的心思全在正臣那,对帝人爱的呼唤那是充耳不闻...(帝人,我给你块豆腐,你拿着它去墙角撞吧。这样或许能减少你心中的郁闷。
而在另一边,正臣左思右想后,还是去找沙树,以求解开自己心中的心结。看来本命的威力就是强大啊....
图片需登录后查看

正臣行动开始即将开始...
下一话,黄天当立...(这标题还一套一套的...

[ 此贴被枕头在2010-05-21 15:26重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:260(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
正臣本命是沙树不解释
赛尔提绝对是兽耳控

引用第0楼枕头2010-05-21 15:13发表的“[19]大战在即 谁谁谁你们都做好准备没有
好久不见的动画回放又重现天日了。

我看到那段的时候也是同感

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

2楼
这话里连赛门也参与群殴了么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
群殴的话是不是会有三英战吕布(一起去打临也。。。。)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
帝人那是被爱迷惑了头脑才视而不见的

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

5楼
沒想到塞爾提是獸耳控..

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

6楼
于是一场大骚动将开始了吗~
小田田又脱帽啦~好帅好帅
最后那个玩偶是?

存在感

活跃日
帅哥离线 脑子锈住了..

SOS团二星级★★

7楼
最后那个老鼠状的玩偶是啥?

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
帝人就威风过一话而已,期待后面更多黑化的剧情,小说党别剧透~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
因为头盔是新罗教给塞尔提的啦,大概她以为头盔都要带两个猫儿的
果然来良三人组里我现在还是最喜欢杏里,勇敢直面过去与未来的女孩子呢
虽然情况越来越乱,越是这时候,本性与直觉就越是决定未来的走向了呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI